Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kmQVvTZ 5. Суть жалобы: бро покажи как ты номера чекнул и выдал по ним розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Изучив доказательство с вашей стороны, первично могу сказать что сотрудник мог видеть ваши номерные знаки и выдать розыск на автомобиль по базе данных соответственно. Сотрудник оповещен о вашей жалобе и вскоре должен дать ответ. Ожидаю доказательство с данной ситуацией от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба вот доки https://imgur.com/a/K1ruJ1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #4 Опубликовано 13 августа на номера взглянул через воздух? отыгровку может нужно было не? 4.3 опсго ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Не вижу полной ситуации от сотрудника, так же не вижу развернутого ответа. Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника, где будет будут видны причина, по которой сотрудник выдал на ваш автомобиль розыск, а так же отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Розыск выдан верно, однако сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться