Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ybz9YK3 5. Суть жалобы: бро, почему уд не показал по требованию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не заметил данное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. По вашим доказательствам вижу, что вы попросили сотрудника показать удостоверение, однако сотрудник пропустил это мимо глаз и продолжил диалог с вами, однако неизвестен промежуток времени между всеми сообщениями и сотрудник возможно показал его вам. Так же, замечаю за сотрудником признаки НРП, а именно вы передали ему поддельный паспорт, но тот в свою очередь не взяв паспорт, каким то образом его вернул. Насчёт этого ответит Следящая администрация, так как выносить вердикт по ВПС не в моих правах. Не вижу каких либо доказательств от сотрудника так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 На счет паспорту я отвечу будем считать что он протягивал паспорт а я его и не брал руки так как я просил водительское и птс, получается когда он протягивал паспорт я с его рук вернул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор в связи с нарушением 2.1 ФЗоП. Касаемо паспорта, NonRP за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 13 августа, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 пусть предоставит фулл доки ситуации, либо ожидайте, в скором времени вам предоставлю промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Для чего вам доказательства? Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.1 ФЗоП, а со стороны ВПС нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 устника как будто мало будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 В данной ситуации 1 устного выговора вполне достаточно. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться