Перейти к содержанию
Jeff_Braun

Жалоба на German_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Jeff_Braun

1. Ваш никнейм: Jeff_Lascano
2. Никнейм сотрудника: German_Korolev
3. Суть жалобы: Я остановился поинтересоватся что произошло на трассе так как там стояло много машин и бегали люди, сотрудник к которому я подбежал разговаривал по телефону и орал какие-то 10 секунд даю, уезжаем и начал считать я побежал в машину, сел в неё, они её перегородили и я не мог уехать, потом наставили оружие, сотрудник представился как сотрудник города Приволжск, затем пробили меня по фото, обьявили в розыск по какой-то непонятной мне причине "5.8УК РП (Lascano 000)". Я вообще в шоке что они творили. Хочу подметить что все сказанное сотрудником German Korolev - говорилось в телефон (в чате есть приписка)
 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/feaf0c5b086ae97c8a429ffcc994bf45/?r=plwd

Тайм-коды:
00:05 - кричит в трубку
00:12 - блокирует автомобиль
00:16 - наставляет оружие и приказывает выйти из автомобиля
00:24 - cuffают
02:05 - пассажир никак не имел дело со мной, они хотели приписать ему за соучастие, хотя он просто спал в машине и хотел уехать
02:53 - выдаёт розыск с непонятной причиной
04:30 - как Герман открыл дверь? Силой мысли?
06:21 - вылазит из машины и направляет ствол на гражданского
06:32 - cuffает без причины, ему называют причину "Он преследовал нас", ушёл в АФК искать статью за преследование гос. служб. не нашёл статью, вспомнил прошлое, в итоге задержал по непонятной причине 5.8 УК РП, откуда она взялась, не пойму
07:34 Посадил в КПЗ.

Поделиться сообщением

German_Abdulkadirov

Приветствую! 
Жалоба не по форме, а именно предъявите полный видеоролик с момента взаимодействия.
Ждем ответа от вышестоящих лиц.
Всего доброго

P.s по поводу "00:12 - блокирует автомобиль" - нарушений за мной нет, ибо вы смогли выехать и я не создавал помеху для выезда, вы просто не успели уехать из-за того что медленно действовали.
"00:16 - наставляет оружие и приказывает выйти из автомобиля" - действовал согласно Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. в процессуальном кодексе

Цитата

Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Я вам дал 10 секунд покинуть место , где проходило задержание гражданского лица (до этого там сработала кнопка "sos" у военных - нападение на поставку), вы не услышали меня и действовали медленно соответственно нарушили 5.8УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

"02:53 - выдаёт розыск с непонятной причиной" - выдал розыск за 5.8 ук рп расшифровав статью.
"04:30 - как Герман открыл дверь? Силой мысли?" - не фулл рп проект, дверь открыл водитель, а не я к ко мне вопросов тут не должно быть, с своей стороны не смог бы открыть дверь ибо машина создавала помеху и кнопка просто не нажималась т.к. вы еще стояли:) А еще видимые действия не отыгрываются.
Дальше нарушений за собой не вижу, а у вас нарушение правил подачи жалобы:).
Ждём ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Приветствую.
Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган.
Приступим к разбору столь интелектуальной жалобы:

Задержаны вы были верно. Вам дали 10 секунд, чтобы покинуть территорию, что вы собственно не сделали. 
По поводу разговора "в трубку". Возможно, у сотрудника произошел баг. На этот вопрос вам даст ответ - следящая администрация. Не считаю критичным данное действие. 
Нарушения процессуального кодекса так же не наблюдаю. В данном месте происходила перестрелка - *click*. В связи с чем, сотрудники могли сразу направлять оружие на подозрительных людей, находищяхся на месте перестрелки. 
По поводу задержания гражданских. Вы являетесь 3-им лицом. Если данные граждане имеют претензии, пусть подают жалобу от своего лица. 
Пару слов, по поводу открытия двери: у нас не фулл RP проект, соотвественно обыгровка данного действия не требуется. Если есть такая система, значит ей можно пользоваться.

По итогу, нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Передано Лидеру/Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте.
Я Лидер УВД по городу Мирный.

Солидарен с ответом своего заместителя.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Ответ от заместителя и лидера фракции дан, с ними солидарен.

Вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Jeff_Braun

Здравствуйте, что насчёт причины розыска, вы на это глаза закроете?! Lascano000 Это разве нормально такое писать в причине розыска? Что на счёт медленно уезжал, я пытался не задеть сотрудника дабы он меня не расстрелял, как появилась возможность выехать и поехать сотрудник направил оружие, мне что надо было давить сотрудника? Хочу услышат от СА что по поводу того что сотрудник говорил в телефон (была приписка "Телефон"). Герман представился как сотрудник ГУВД по городу "Приволжск", но не Мирный. Нарушения есть, вы не видите...

Поделиться сообщением

Jeff_Braun

Здравствуйте, ситуацию решили мирно. Можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте.
Я Лидер УВД по городу Мирный.
Ситуация решена мирно.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация была решена.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...