James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 13 августа - Имя Фамилия: Джеймс Гранд - Пол: мужской - Национальность: еврей - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 07.10.1994 .г. Приволжск - Семья: не женат - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения. Рост 185, вес 80кг. Одет в черный бомбер с коричневым воротником. На ногах одеты коричневые ботинки. На ноги надеты серые джинсы, под бомбером белая футболка. Голубые глаза. Русые волосы. - Особенности характера: Рассудительный, справедливый, целеустремленный. - Детство: Когда я родился, то был окружён заботой, лаской, и любовью от своих родственников. Все свое детство я провел в городе Приволжск: веселился, гулял с друзьями, баловался, и даже, втайне бегал купаться на речку, когда меня не отпускали. С родителями я ездил на море. Отец с 4 лет учил меня управлять квадроциклом, и в 4 года, у меня появился первый электрический небольшой квадроцикл. Позже, с семьей мы переехали в коттеджный посёлок в г. Мирный и построили там свой дом, сделали мне качели, и жили там почти на постоянной основе. На летние каникулы я приезжал к бабушке в деревню Азино. Ходил на рыбалку, катался на велосипеде, и много чем любил заниматься. Детство у меня было отличное и запоминающееся. - Юность и взрослая жизнь: Мне исполнилось 14 лет. На следующий день после дня рождения я со своими родителями пошел в отделение ГИБДД по г. Мирный получать паспорт. После получения паспорта я ощутил себя взрослым. Я учился в 8 классе в гимназии №1 г. Мирный. Шло время, я учился, общался, хулиганил и много чего ещё что даже вспоминать страшно... На летних каникулах я открывался как только мог, гулял, играл, катался, купался и много чего еще. В 18 лет я поступил в институт. Учился хорошо, практически не прогуливал пары. Там же у меня появляется девушка. Через год я знакомлю свою девушку с родителями, они нашли общий язык. Моя девушка была красивой, отзывчивой и весёлой. Она поддерживала меня, и наоборот... Мы гуляли, ходили по ночному городу, и с радостью проводили совместную жизнь. После окончания института я начинаю работать в организации МВД, и за первый год работы успел стать сотрудником месяца. Поднимаясь по карьерной лестнице, за 2 года я смог дослужиться до Подполковника и занять должность Начальника отдела Пропаганды Безопасного Движения. - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю работать в отделе ГИБДД по г. Приволжску, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД. Девушка оказалась очередным полезным опытом, и сейчас я холост, не находится в поиске второй половинки. Время не снижает страсть к моей миссии - делать город лучше и безопаснее для всех его жителей. Моя карьера в полиции продолжает расцветать, а мой вклад в "МВД" помогает формировать лучшее будущее для Республики. С годами моя убежденность в том, что я на правильном пути, лишь укрепляется, и я продолжаю следовать своим идеалам и целям, оставаясь надежной опорой для своей семьи, коллег и всего города. - Хобби: Люблю смотреть спорт и делать на него ставки, иногда захожу поиграть в терминалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться