Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/36efaba3e275715884b13ea794b57529/?p=SPenon7BmacA6re7S4Ik6w 5. Суть жалобы: брооо ты куда с маяками шпаришь, а еще гражданских подвозишь, которые не по пешеходнику едут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Гражданин сказал что хочет написать чистосердечное, я сказал что ему в участок нужно, и он попросил подвезти в участок. Я не отказал и привёз, а вот маячки я включил по приезду в МВД так как поступил вызов который сразу же и отменили На вашем же и откате видно как я включил и выключил маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Изучив ваше доказательство, замечаю за сотрудником нарушение Приказа МВД №12, а именно неправомерное использование спецсигнала "Маячки", а так же нарушение 6.1.4 ФЗоП, а именно: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе Однако, для вынесения полного своего вердикта, ожидаю запись полной данной ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #4 Опубликовано 13 августа а игнор нарушений мимо глаз? у него тот гражаднский посередь дороги прошел фулл доки от а до я сюда скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор в связи с нарушением 12 приказа МВД, а так же 1 устный выговор согласно 6.1.4 ФЗоП. В остальном, по вашим доказательствам, складывается неполноценная ситуация. Ожидаю дополнительных вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #6 Опубликовано 13 августа а игнор нарушений типа норм? пусть он предоставляет фулл запись , ибо он сказал о вызове срочном, потом он волшебным образом отменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Сотрудник понес наказание за нарушение приказа МВД, как я сказал уже ранее: В 13.08.2024 в 18:37, Angellar_Galliano сказал: ибо он сказал о вызове срочном, потом он волшебным образом отменился В данной ситуации как раз таки вы обязаны предоставить запись, так как ситуация неполноценная и подстроена под вас. Ожидаю дополнительных доказательств от вас о том, как сотрудник проигнорировал нарушение: В 13.08.2024 в 18:37, Angellar_Galliano сказал: а игнор нарушений типа норм? пусть он предоставляет фулл запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! В то время у меня не ввелась видео запись. К сожалению нету доказательств. На счет вызовов часто бывает как поступает вызов и сразу его отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #9 Опубликовано 13 августа бушев слетел, но скажу все таки. на видео видно, как человек перебегает в неположенном месте, а также со стороны сотрудника нарушение опсго в плане того, что он не записывает видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #10 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте, подведя итог могу сказать что: 1) Сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.1.4 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе 2) Сотрудник получит письменный выговор за нарушение Приказа МВД №12 3) Сотрудник получит устный выговор за игнорирования нарушение от пешехода, а именно нарушение 4.2 ПДД, наказуемой 5.7 КоАП РП Цитата 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. 4) За сотрудником замечено нарушение ПДД, а именно пункт 5.1, наказуемый по 5.8 КоАП РП, Сотрудник за это получит замечание Цитата Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 5.1. Пассажиры обязаны: - посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. 5) За сотрудником замечено нарушение 3.10 ОПСГО, а именно отсутствие видеофиксации, за что он получит устный выговор Итого: сотрудник получит 3 устных, 1 письменный выговор и замечание Ожидаю ваших вопросов. Изменено 14 августа пользователем Michael_Adams Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #11 Опубликовано 14 августа а наш бро как то сможет надыбать у кого нибудь доки насчет вызова? иначе он вводит в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #12 Опубликовано 14 августа По данному вопросу уже ответит следящая администрация, так как не в моей компетенции наказывать по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Добрый день! Сотрудник понесёт наказание которое высказал лидер. По поводу док-в вызова сотрудник получит наказание за их отсутствие. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #14 Опубликовано 15 августа нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться