Перейти к содержанию
Arnt Bettencourt

[ОГИБДД-П] Samik_Rozykov

Рекомендуемые сообщения

Arnt Bettencourt

1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/36efaba3e275715884b13ea794b57529/?p=SPenon7BmacA6re7S4Ik6w
5. Суть жалобы: брооо ты куда с маяками шпаришь, а еще гражданских подвозишь, которые не по пешеходнику едут???

Поделиться сообщением

Samik

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Гражданин сказал что хочет написать чистосердечное, я сказал что ему в участок нужно, и он попросил подвезти в участок. Я не отказал и привёз, а вот маячки я включил по приезду в МВД так как поступил вызов который  сразу же и отменили

На вашем же и откате видно как я включил и выключил маячки

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.
Изучив ваше доказательство, замечаю за сотрудником нарушение
Приказа МВД №12, а именно неправомерное использование спецсигнала "Маячки",  а так же нарушение 6.1.4 ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
4) заниматься делами, не относящимися к работе

Однако, для вынесения полного своего вердикта, ожидаю запись полной данной ситуации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

а игнор нарушений мимо глаз? у него тот гражаднский посередь дороги прошел

фулл доки от а до я сюда скидывай

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор в связи с нарушением 12 приказа МВД, а так же 1 устный выговор согласно 6.1.4 ФЗоП. В остальном, по вашим доказательствам, складывается неполноценная ситуация. Ожидаю дополнительных вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

а игнор нарушений типа норм? пусть он предоставляет фулл запись , ибо он сказал о вызове срочном, потом он волшебным образом отменился

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник понес наказание за нарушение приказа МВД, как я сказал уже ранее:

В 13.08.2024 в 18:37, Angellar_Galliano сказал:

ибо он сказал о вызове срочном, потом он волшебным образом отменился

В данной ситуации как раз таки вы обязаны предоставить запись, так как ситуация неполноценная и подстроена под вас. Ожидаю дополнительных доказательств от вас о том, как сотрудник проигнорировал нарушение:

В 13.08.2024 в 18:37, Angellar_Galliano сказал:

а игнор нарушений типа норм? пусть он предоставляет фулл запись

Поделиться сообщением

Samik

Здравствуйте! В то время у меня не ввелась видео запись. К сожалению нету доказательств. На счет вызовов часто бывает как поступает вызов и сразу его отменяют 

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

бушев слетел, но скажу все таки. на видео видно, как человек перебегает в неположенном месте, а также со стороны сотрудника нарушение опсго в плане того, что он не записывает видео

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, подведя итог могу сказать что:
1) Сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.1.4 ФЗоП

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
4) заниматься делами, не относящимися к работе

2) Сотрудник получит письменный выговор за нарушение Приказа МВД №12
3) Сотрудник получит устный выговор за игнорирования нарушение от пешехода, а именно нарушение 4.2 ПДД, наказуемой 5.7 КоАП РП

Цитата

4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

4) За сотрудником замечено нарушение ПДД, а именно пункт 5.1, наказуемый по 5.8 КоАП РП, Сотрудник за это получит замечание

Цитата

Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
5.1. Пассажиры обязаны:
- посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства.

5) За сотрудником замечено нарушение 3.10 ОПСГО, а именно отсутствие видеофиксации, за что он получит устный выговор

Итого: сотрудник получит 3 устных, 1 письменный выговор и замечание

Ожидаю ваших вопросов.

Изменено пользователем Michael_Adams
Корректировки

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

а наш бро как то сможет надыбать у кого нибудь доки насчет вызова? иначе он вводит в заблуждение администрацию

Поделиться сообщением

Michael_Adams

По данному вопросу уже ответит следящая администрация, так как не в моей компетенции наказывать по ВПС 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник понесёт наказание которое высказал лидер. По поводу док-в вызова сотрудник получит наказание за их отсутствие. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

нету вопросов

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...