Alisa_Deville 3 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Alisa_Moriarty 2. Никнейм игрока: Roman_Dobronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Z1zBH3Mkjodr_tg6RTadzwVbASWtgs1k/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Жду от Романа видеофиксацию аварии, за которую он требовал с меня деньги (все в чате), а позже и заДМил. От меня тож удар был, но мисскликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах Приложите доказательства со звуком. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Deville 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 05:34, Timur_Bazhenov сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Показать контент Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах Приложите доказательства со звуком. Даю 24 часа. У меня запись сама по себе без микро записывает, потому что при включении фонит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Вы могли что-то сказать в адрес того игрока. Так как записи со звуком нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение