Ilya_Devil 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Devil 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Ronnique_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mX5-Vicpock 5. Суть жалобы: Устроил дтп и скрылся по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Devil 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа https://rutube.ru/video/b82f989b84182a4126de707fb6a11e45/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь действующем сотрудником полка ППСП, Ронник Мёрфи. Был подрез по пингу, т.к видно по мини карте, как я продолжил движение дальше. Так же, как вы объясните то, что я под вами проехал не сменив траектории при столкновении? Так же 10 - го числа вышло обновление, из-за этого лагал сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Devil 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Не надо оправдываться, я вижу каждый день как сотрудники просто так летают с мигалками *Вы не исключение.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Будет наказан устным выговором за проезд оживленной территории со скоростью выше 80. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Добрый день! Сотрудник получит устный выговор. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...