Vladislav_Kalisto 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kalisto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Grant 3. Суть: находился возле отдела невского сотрудник подъехал и сказал зачем вы пытаетесь заехать на парковку я вас сейчас буду задерживать я пересел в машину друга и мы уехали потому что небыли предупреждения об остановке или выйти из ТС. Прошу разъяснить почему был выдан розыск потому что на мне была маска и очки, если предупреждения небыли, да и я не пытался заехать на парковку, я парковал свою машину. Также прошу предоставить видеофиксацию сотрудника для полного рассмотрения жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hHTeGo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Сотрудник по ошибке был уволен одним из моих заместителей, заместитель получит взыскание за халатность. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа А на жалобу сотрудник ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Принципе можно тогда уж закрыть жалобу. Потому что решили мирно тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Решено мирно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться