Saburo_Arasaka 6 · ID: #1 Опубликовано 13 августа - Имя Фамилия: Cабуро Арасака. - Пол: Мужской. - Национальность: Японец. - Возраст: 34 годика. - Дата и место рождения: 22.12.1989. Киото, Япония. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Высокого роста, глаза карие, темные волосы а так же щетина. - Особенности характера: Люблю семью, друзей и деньги. - Детство: Я родился 22 декабря 1989 года в Киото, Япония. Моя семья была среднестатистической: отец работал инженером, а мать преподавала в школе. С детства я увлекался самообразованием. После окончания школы я поступил в Токийский университет на факультет экономики. В университете я встретил своего лучшего друга Келвина, с которым мы быстро нашли общий язык благодаря общим увлечениям. Вместе мы работали на разных маленьких подработках и откладывали на совместный бизнес. - Взрослая жизнь: В возрасте 20 лет я столкнулся с трудностями в поиске работы в Японии. Конкуренция была высокой, и перспективы карьерного роста казались туманными. В этот период Келвин, который уже несколько лет жил в городе Мирный в республике Провинция, предложил мне переехать к нему и попробовать свои силы в провинции, где рынок был менее насыщен, но имел большой потенциал для роста. После долгих раздумий и обсуждений с семьей, я решил последовать совету друга и отправился в Мирный. Переезд стал для меня большим шагом, но поддержка Келвина и перспективы нового начала помогли мне справиться с сомнениями. В то же время после 6 лет обучения в университете на факультете медицины я получил диплом и пошел работать в сферу МЗ, а именно больницу ЦГБ-Н. - Настоящее время: Проживаю в городе Мирном, являюсь заведующим отделением в Центральной Городской Больнице города Невского. Слежу за составом и помогаю им, пытаясь сделать свою родную больницу лучше. Желаю стать заместителем главного врача. - Хобби: Лечить людей, покупать автомобили и получать от них все возможные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться