Gospodtiolo 28 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Erbolat_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Victor_Benz Felix_Benz Mikael_Benz Robert_Benz Bogdan_Benz Ron_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Здарова, красная зона по правилам PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2ta38DS Rom_Benz* Забыл добавить Tobzi_Benz + Benzo Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Доброго времени суток, я Rom_Benz. Ознакомился с новой картой зон только сейчас, а на тот момент основывался на старой, где красная зона была до ворот. Нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Признаю вину за нарушение пункта 6.5 ПВВ. 6.5 - Участнику одной враждующего объединения запрещается заходить на базу другого объединения. - блокировка за PG Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Fainberg 52 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую, я игрок на которого написана данная жалоба, а именно "Benzo_Benz", с нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Benz 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте я игрок на которого написана жалоба, своб вину я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin. 17 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Доброго времени суток. На связи Robert Benz. Нарушение признаю, не знаю что на меня нашло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Я Bogdan_Benz на которого написана жалоба. Я признаю свою вину а именно 6.5 ПВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teru_Preobrazhensky 2 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 здравствуйте,я Todzi_Benz.Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте , я Milael_Benz , признаю вину по нарушению правил ведения войны, а именно статьи 6.5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2024 Добрый день, я Rom_Benz. Хочу подметить ответ администратора по данной теме. Ваш никнейм не является подлинным, что является нарушением составления жалобы. Ожидайте ответ ГС ПО, так как в жалобе упомянут никнейм лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 179 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Обсудил с ГС ПО. В рассмотрении жалобы отказано, так как в первом пункте указан не ваш никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение