Sergei_Kazanov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 Имя Фамилия: Сергей Казанов Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 19 Дата и место рождения: 01.20.2005. Г. Невский Семья: Казанов Место текущего проживания: Невский Описание внешности: светлые волосы зелëные глаза светлый цвет кожы Особенности характера: добрый,трудолюбивый,целиустремлëный Детство: Меня зовут Сергей. и я родился в большом красивом городе мирный. рос там на протяжении всей жизни.моя мама родилась в посëлке городского типа. волчанск. Папа родился в Г. Приволжск. Папа работает у него свой бизнес. У мамы своя кафейня. Юность и взрослая жизнь: Как мне исполнилось 16 лет я начинал усердно работать что бы обеспечить свою жизнь в Г. Невский там были очень красивые дома и оч дорогие. Я хотел себе купить самый дорогой дом, и Купить самую дорогую машину. Сейчас я нахожусь на этапе дом куплен машина есть хоть и не самая дорогая. Но мне нравиться меня все устраивает, то что я заработал все сам и без чей-то помощи Настоящее время: Сейчас на данный момент я создаю свою семью и мы все в мести будем выбираться в богачи и будем становиться богаче и знаменитыми Хобби:развитие семьи заработки. И в дальнейшем выкупить весь москул сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 217 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Биография отклонена, большое количество орфографических ошибок, слишком мало информации в графе "Настоящее время". В графе "Юность и взрослая жизнь" почему-то рассказываете про текущие события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться