Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм игрока: Robert_Lavrovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-9mW82Wp1k0 4. Суть жалобы: 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Filatov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Спойлер Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. В 13.08.2024 в 15:05, Robert_Lavrovsky сказал: Показать контент Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. p.s. являюсь игроков, на чьё имя написана жалоба. Подождите-ка минуточку, пересмотрел ролик раз 10 и только сейчас дошло до меня, что у меня нет синей F90, я ник приближаю на видео - там совсем другой игрок. Каким образом вы меня приплели к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Absolutov 11 · ID: #3 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 15:05, Robert_Lavrovsky сказал: Показать контент Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. Извиняюсь, была погоня, не заметил, также скорее всего задел по пингу, так как сам не пострадал и не улетел никуда. Можете скинуть свой счёт, оплачу вам ремонт. p.s. являюсь игроков, на чьё имя написана жалоба. Подождите-ка минуточку, пересмотрел ролик раз 10 и только сейчас дошло до меня, что у меня нет синей F90, я ник приближаю на видео - там совсем другой игрок. Каким образом вы меня приплели к жалобе? извиняюсь вот прикрепляю другое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Filatov 5 · ID: #4 Опубликовано 13 августа И? Что это за маленькое касание по пингу, которое тебя слегка развернуло, и никак не нанесло ущерба!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 23:52, Robert_Lavrovsky сказал: И? Что это за маленькое касание по пингу, которое тебя слегка развернуло, и никак не нанесло ущерба!? Мне без разнцы без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Filatov 5 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Где оффтоп, в чём суть жалобы? Сказал же, было по пингу, это отчётливо видно, могу оплатить ремонт, отправьте счёт банка и назовите сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Absolutov 11 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 02:45, Robert_Lavrovsky сказал: Где оффтоп, в чём суть жалобы? Сказал же, было по пингу, это отчётливо видно, могу оплатить ремонт, отправьте счёт банка и назовите сумму. Я хочу что бы вас наказали по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Filatov 5 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Как скажешь, маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Lisov 34 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Закрыто. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...