EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Не озвучил ни одной статьи, не разобрал ДТП, сказал, что всё нормально и просто уехал.. абсолютная некомпетентность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/c5kRxEclyF-fwg https://disk.yandex.ru/d/Mz9RSLNd0BA3SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, всё я вам озвучил в игре, что данное ДТП разобрано быть не может т.к оно было по пингу, видеодоказательство от лица водителя камри - Мессенджер (vk.com) Спросил в репорт у администратора Rom_Nemetz могу ли я разобрать ДТП когда фактически удара не было - ответ был дан, что да, но в данной ситуации я могу лишь предложить вам сойтись на мирном соглашении и чтобы вы дали расход друг другу. Ожидаем ответа от руководства. Предоставляю доказательства самого ДТП от лица водителя камри, уведомляю вас о том, что данное ДТП было не разобрать т.к удара не было и водитель камри мог далее продолжить движение, но соизволил спросить, что и как случилось. Видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. ДТП произошло из-за пинга нарушения от, сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 02:30, Lawrence_Mansfield сказал: ДТП то, что ДТП произошло по пингу, как-то отменяет нарушения со стороны сотрудника, я не понял? это во-первых, во-вторых, на каком основании сотрудник добровольно не разобравшись в ситуации покидает место вызова? не было сделано ни зарисовки, абсолютно ничего, нарушен весь порядок оформления ДТП. а ВрИО, надеюсь, действительно временный, раз нарушений от своего сотрудника не замечает. В 13.08.2024 в 00:38, Matvey_Carrington сказал: лица да вы от моего лица видео прикрепите, зачем нам от лица Камри запись, где не видно ничего, кроме его нарушений? В 13.08.2024 в 00:38, Matvey_Carrington сказал: было не разобрать так как не разобрать, если вам администратор отвечает, что разбирать можно? а вы что сделали? приехали, посмотрели видео и уехали, сказав, что все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Вам уже озвучили на счет ДТП, прикрепил запись и т.д, админ мне тот же, что и вам Rom_Nemetz ответил, разобрать можно, но предложить вам разойтись мирно и дать расход, не понимаю притензии. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Согласен с ответом лидера и сотрудника, а так же соглашусь с ответом своего коллеги Rom_Nemetz. Если ДТП произошло по пингу, то сотрудник ДПС не может разбирать его, т.к. здесь вина не игроков, а рассинхронизации. Доказать кто прав, а кто виноват в ДТП по пингу - невозможно. Это случай, схож с тем, если к примеру ни у кого из участников доказательств столкновения нет, сотрудник может лишь ответить, чтобы Вы разбирались самостоятельно и договаривались об расходе\оплате ущерба. Сотрудник Вам это и объяснил, но Вы этого не поняли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 00:38, Matvey_Carrington сказал: Rom_Nemetz могу ли я разобрать ДТП когда фактически удара не было - ответ был дан, что да в чем проблема? В 13.08.2024 в 12:02, Tim_Grachev сказал: не поняли мне кажется это вы не поняли, я ожидаю ответы на вопросы, которые были заданы в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Какое нарушение от сотрудника Вы считаете, что зафиксировали? На приложенных доказательствах, ни единого нарушения нет. Сотрудник не может разбирать ДТП, которое произошло по пингу. Сотруднику администратор ответил, что в таком случае он может помочь разобраться предложив разойтись мирно, но разбор самого ДТП не может осуществиться, ибо ДТП произошло по пингу. Поймите, что ДТП произошедшее по пингу - не может отыграться по РП от сотрудника ДПС, т.к. у одного участника происшествия задел автомобиль, а у второго - нет. Кто виноват, а кто прав - решить невозможно, о чем я писал в своем прошлом ответе. Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться