Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Mysterious_Kimura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev Alexey_Avrorov 3. Суть: Сотрудники подъехали и начали говорить водительское предъявляем.Мы уехали от погони но данные сотрудники кинули авто в розыск после чего приехали на упираясь что посмотрели камеры за несколько секунд это бред. Нас отвезли в отдел где сказали то что когда я открывал окно они видели меня хотя в видео видно то что я открыл окно на 2 см. Также,сотрудники судили по голосу мол вот я твой голос слышал это тоже бред.К сожалению у меня нету видео где мы в отделе пусть предъявят его сотрудники.Куда смотрит лидер? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BWdjMLUkV4I https://youtu.be/zgxx6JgkwJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 13 августа [доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба] Сразу задам вам встречный вопрос, Цитата К сожалению у меня нету видео где мы в отделе пусть предъявят его сотрудники Если же данная фраза как-то относится ко мне, тогда объясните почему я должен вам предоставлять запись, когда я вас прав не лишал, штрафы вам не выписывал, за решётку вас не садил. На счёт моей фразы которую слышно на записи могу сказать одно, я просто вас попросил об небольшоё просьбе, ну а если же это вас как-то задело, то прошу прощения, могу выплатить компенсацию, ну а чтобы такого больше не повторилось, готов прослушать лекцию про субординацию, благодаря ей, она предотвратит такое общение и не допустит такого в следующий раз. Если остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Выплачивайте 218967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Перевёл вам компенсацию в размере 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 13 августа (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Alexey_Avrorov получил дисциплинарное взыскание за грубое общение, а точнее за нарушение статьи 2.3 ФЗоП. Изначально за вами поехали из-за подозрения на тонировку, но вы попытались скрыться. После авто который пытался от нас уйти, был объявлен в розыск. Запросив местонахождения авто у диспетчера, мы выдвинулись за ним. И кроме этого начнём с того, что в жизни вы ни как не сможете открыть окно ровно на 2 сантиметра, это кончено возможно, но мне кажется для этого надо быть магом или волшебником. А задержаны вы были до выяснения обстоятельств, потому что находились в шаговой доступности от автомобиля, а также ваш друг был его владельцем. Остались ли у вас вопросы? Изменено 13 августа пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Алексей получит выговор за неадекватное общение. В чем суть жалобы на лидера? Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 16 августа На видеозаписи наблюдаю некорректные выражения от сотрудника Alexey_Avrorov, которые нарушают пункт 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] От лидера в данной ситуации нарушений не вижу, как и не вижу, чтобы был выдан розыск на вас или на автомобиль. Запрошу доказательства от лица лидера. Сотрудник Alexey_Avrorov после того, как жалоба будет окончательно рассмотрена, получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Цитата Сотрудник Alexey_Avrorov после того, как жалоба будет окончательно рассмотрена, получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Я уже получил за это взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Всё ещё на рассмотрении, веду обсуждение с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 18 августа От лица лидера наблюдаю всю ту же картину. Не наблюдаю доказательств на розыск в этой теме. Видеть черты вашего лица сотрудники могли и через приоткрытое неполностью окно. Выше указал на нарушение сотрудника, более нарушений не наблюдаю. Вопросов не поступило более. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться