Перейти к содержанию
Maria Hoffmann

[ГИБДД-Н] Richard Watson

Рекомендуемые сообщения

Maria Hoffmann

1. Ваш никнейм: Maria Hoffmann
2. Никнейм сотрудника: Richard Watson
3. Суть жалобы: Первое видео - момент ДТП во время погони сотрудников ГИБДД. На этом видео видно и по нему понятно, как я оказалась не на проезжей части, а на тротуаре. Второе видео: 1) 02:50 - излагаю суть ситуации, так как сам сотрудник не поинтересовался, в чём причина, как я вообще тут оказалась. 2) 03:45 - выписал первый штраф. 3) 06:18 - слова свидетеля. 4) 06:31 - выписан второй штраф. Итак, я не согласна с нарушением по той причине, что: 1) данный "сотрудник" не удосужился спросить, в чём причина, нужна ли помощь и так далее, 2) абсолютное игнорирование моих сообщений. К сожалению, я поздно узнала, что мой голос не записан, так как возникла проблема с микрофоном (непредвиденная ситуация). Обратите внимание, что на мои вопросы "сотрудник" не дал ответа, 3) сообщив о произошедшей ситуации, не попросил предоставить видео-доказательство. Всё было сделано только ради отчётности и повышения?) Спросив меня, я бы ответила всё толково и доходчиво: расход не давала, с места ДТП не уезжала, аварийки включила - всё по правилам сделано, разве я не права?
4. Доказательства: https://youtu.be/YVSv2wtZNeY https://youtu.be/3ArDPT8QZnQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Maria Hoffmann

Что именно не представлено? 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Извиняюсь, пересмотрел еще раз ваши доказательства. Могу сделать вердикт что штрафы были выписаны неверно. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию которую укажет СЗФ, а также сотрудник будет привлечен с дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 4-ой части 2-ой, статьи 5-ой части 1-ой пункта 5 закона о полиции.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Поделиться сообщением

Maria Hoffmann

108913

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

Здраствуете я вину признаю, извените пожалуйста болше так небуду 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
В целом соглашусь с ответом заместителя лидера. Сотрудник действовал неверно, за что будет наказан. Сумма компенсации составит 50.000 виртуальной валюты.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Вопросы к сотруднику присутствуют?

Поделиться сообщением

Maria Hoffmann

Вопросов нет, ситуация разрешилась. Советую впредь быть внимательнее, отвественно относиться к работе данному сотруднику

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...