Maria Hoffmann 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Maria Hoffmann 2. Никнейм сотрудника: Richard Watson 3. Суть жалобы: Первое видео - момент ДТП во время погони сотрудников ГИБДД. На этом видео видно и по нему понятно, как я оказалась не на проезжей части, а на тротуаре. Второе видео: 1) 02:50 - излагаю суть ситуации, так как сам сотрудник не поинтересовался, в чём причина, как я вообще тут оказалась. 2) 03:45 - выписал первый штраф. 3) 06:18 - слова свидетеля. 4) 06:31 - выписан второй штраф. Итак, я не согласна с нарушением по той причине, что: 1) данный "сотрудник" не удосужился спросить, в чём причина, нужна ли помощь и так далее, 2) абсолютное игнорирование моих сообщений. К сожалению, я поздно узнала, что мой голос не записан, так как возникла проблема с микрофоном (непредвиденная ситуация). Обратите внимание, что на мои вопросы "сотрудник" не дал ответа, 3) сообщив о произошедшей ситуации, не попросил предоставить видео-доказательство. Всё было сделано только ради отчётности и повышения?) Спросив меня, я бы ответила всё толково и доходчиво: расход не давала, с места ДТП не уезжала, аварийки включила - всё по правилам сделано, разве я не права? 4. Доказательства: https://youtu.be/YVSv2wtZNeY https://youtu.be/3ArDPT8QZnQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Hoffmann 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Что именно не представлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Извиняюсь, пересмотрел еще раз ваши доказательства. Могу сделать вердикт что штрафы были выписаны неверно. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию которую укажет СЗФ, а также сотрудник будет привлечен с дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 4-ой части 2-ой, статьи 5-ой части 1-ой пункта 5 закона о полиции. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Hoffmann 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа 108913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здраствуете я вину признаю, извените пожалуйста болше так небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! В целом соглашусь с ответом заместителя лидера. Сотрудник действовал неверно, за что будет наказан. Сумма компенсации составит 50.000 виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #8 Опубликовано 14 августа https://imgur.com/a/YgV8DGx вот скинул 50000тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Вопросы к сотруднику присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Hoffmann 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Вопросов нет, ситуация разрешилась. Советую впредь быть внимательнее, отвественно относиться к работе данному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться