Nicholas_Walton 59 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/mzhk7qQgZDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Вы сами сразу же начали движение после столкновения. Соответственно, претензий у вас не возникло, иначе вы бы остановились и подождали какое-то время. Ну и само по себе видео короткое, по которому нельзя понять, что было после. Приложите более продолжительное видео, хотя бы ещё 20-30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Абсурд. Какой смысл мне оставаться, если я увидел, что вы никак не отреагировали и уехали. Ждать вас ещё 20 секунд я так же не обязан, вы просто ушли от обыгрывания roleplay ситуации. На рассмотрение следящему upd: в целом ваша действия даже похожи на намеренное создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, полные доказательства предоставьте, ситуации после ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Видеофиксация велась путем отката. На нем тем не менее видно, что он взял и уехал. К слову, в соответствующем пункте правил сервера нет никаких сносок касательно времени, которое нужно ожидать после самого столкновения. Я виновность игрока своими доказательствами подтвердил, если хотите защитить игрока - запрашивайте опровержение, которое поставит под сомнение мою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Игрок мог сразу же остановиться, у вас видно только момент столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Нет, там четко видно, что игрок продолжил движение и скрылся с места аварии. Я не знаю, как можно это опровергать) Впрочем, он как минимум совершил 2 подреза, не забывайте и про этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Накажем игрока за 6.2 ВПС, так же получит ДВ за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться