Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Felon_Jihardyan и Rahat_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: стояла никого не трогала, подъехали два человека на бмв и начали просить делать не пристойные вещи, когда я им отказала они сказали "тебе п***а" я решила уехать и они открыли огонь без причины, администрация Angel_Bond был частичным свидетелем, ущерб машине был на 56 с лишнем тысяч, они обманом вытащили меня из машины и также не за что избили и скрылись с места происшествия, прошу наказать участников опг, это недостойное поведение в гос. структуре (админ сказал писать жб на Felon_Jihardyan, но я считаю что оба виноваты) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=igIFKp8XYYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Приветствую вас вновь. Участники не дали ответ вовремя, за что будут наказаны. Оба участника получат взыскание за: Спойлер 8.18 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Felon_Jihardyan будет заблокирован за: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Rahat_Jihardyan за: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа А то что они ушли с места не оплатив ремонт? И им ничего не будет за то что они применили оружие без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 15:49, Varvara837 сказал: А то что они ушли с места не оплатив ремонт? Это и есть DMCar. В 14.08.2024 в 15:49, Varvara837 сказал: И им ничего не будет за то что они применили оружие без причины? Прочитайте мой ответ выше, участники получат взыскание за 8.18 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Поняла, извините не правильно прочитала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! С вердиктом лидера полностью согласен. Вопросов так понимаю не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться