Nezox_Kazanov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 Имя Фамилия: Незокс Казанов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 15 Дата и место рождения: 01.01.2009 Семья: Неофициальная семья Kazanov Место текущего проживания: Смоленск Описание внешности: Темные волосы, голубые глаза , обычное телосложения , рост 171 Особенности характера: Добрый дружелюбны Детство: Меня зовут Дамир я родился 1 января 2009 года мама работает поваром отца нету живем мы хорошо и счастливо . Я единственным ребёнком в семье . Я рано научился ездить на авто и мото техники и детства моё проходит с мото техниой. Учоба для меня не так важна. Я люблю котаться и чинить технику. Юность и взрослая жизнь: Когда мне наступило 11 мне купили мотоцикол и в 13 я получил ожок 2 степени. Настоящее время: Сейчас я работаю и помогаю дедушке чинить машины и часто помогаю пожилым. Хобби: Увликаюсь мото спортом и собираюсь покупать спорт мот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 192 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Биография отклонена, слишком много орфографических ошибок, также абсолютно не раскрыт персонаж как личность, не совсем понял как Вы из Дамира превратились в Незокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться