Jeff_Braun 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Lascano 2. Никнейм сотрудника: German_Korolev 3. Суть жалобы: Я остановился поинтересоватся что произошло на трассе так как там стояло много машин и бегали люди, сотрудник к которому я подбежал разговаривал по телефону и орал какие-то 10 секунд даю, уезжаем и начал считать я побежал в машину, сел в неё, они её перегородили и я не мог уехать, потом наставили оружие, затем пробили меня по фото, обьявили в розыск по какой-то непонятной мне причине "5.8УК РП (Lascano 000)". Я вообще в шоке что они творили. Хочу подметить что все сказанное сотрудником German Korolev - говорилось в телефон (в чате есть приписка) (4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/feaf0c5b086ae97c8a429ffcc994bf45/?r=plwd Тайм-коды: 00:05 - кричит в трубку 00:12 - блокирует автомобиль 00:16 - наставляет оружие и приказывает выйти из автомобиля 00:24 - cuffают 02:05 - пассажир никак не имел дело со мной, они хотели приписать ему за соучастие, хотя он просто спал в машине и хотел уехать 02:53 - выдаёт розыск с непонятной причиной 04:30 - как Герман открыл дверь? Силой мысли? 06:21 - вылазит из машины и направляет ствол на гражданского 06:32 - cuffает без причины, ему называют причину "Он преследовал нас", ушёл в АФК искать статью за преследование гос. служб. не нашёл статью, вспомнил прошлое, в итоге задержал по непонятной причине 5.8 УК РП, откуда она взялась, не пойму 07:34 Посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую! Жб не по форме, видео запись не с самого начала взаимодействия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, на записи видно, что сотрудник представился как Капитан полиции Королёв, оперативник ОСН СБ ГУВД по г.Приволжск. Как он может не состоять в вашем филиале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Я Вам ещё раз повторяю, данный сотрудник не состоит в рядах УВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться