feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ganz_Reich 2. Никнейм игрока: Dyahan_Deputat 3. Суть: багоюз (человек сбил анимацию телефоном) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rh0SOF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanHaman 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 Миссклик был) и на твоем видео непонятно где багоюз, намеренно не багал. Так что мне кажется недостаточно док-в чтоб меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Если бы намеренно "не багал", то на мой вопрос "зачем багаешь" не было бы такого грубого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение