Roma_Mednyy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Mednyy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/N69sRJ2 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за 11.3 КоАП РП. Я был на гоночном треке где тестируются автомобили с тюнингом. Как я закончил начал выезжать с трека, как тут сразу мне прилетает данный штраф на 10.000 рублей. Прошу разобраться в данном инциденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Mednyy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 https://imgur.com/gallery/N69sRJ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ваше авто стояло по середине проезжей части, поэтому был оформлен штраф по 11.3. КоАПРП за остановку далее крайнего ряда. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Mednyy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 А ну тогда претензий не имею. Не что она стоит на проезжей части. Спасибо за ответ! Не знал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, сотрудник оштрафовал вас правомерно, доказательства предоставлены. Как вижу, Вы согласны с нарушением, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Доброй ночи! Вопросов по жалобе нет. Док-ва предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться