Tyle 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VABHhHy 5. Суть жалобы: Считаю что розыск выдали не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! Я, генерал-майор полиции Адамс, начальник отдела ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району. Сотрудник уведомлен о вашей жалобе, ожидайте его ответа в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Неправомерность в чём? В том, что вы запрыгнули на патрульное авто, потоптались на нём, а после этого проблевались там же? Конечно это является неправомерным, только с вашей стороны. 19.1. КоАПРП на лицо, комментарии дальнейшие излишни. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 19.1. КоАПРП С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать что нарушений за сотрудником нету. Были задержаны правомерно. Доказательства вашего нарушения предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, все сделано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение