Tyler_Toporov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VABHhHy 5. Суть жалобы: Считаю что розыск выдали не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я, генерал-майор полиции Адамс, начальник отдела ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району. Сотрудник уведомлен о вашей жалобе, ожидайте его ответа в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Неправомерность в чём? В том, что вы запрыгнули на патрульное авто, потоптались на нём, а после этого проблевались там же? Конечно это является неправомерным, только с вашей стороны. 19.1. КоАПРП на лицо, комментарии дальнейшие излишни. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 19.1. КоАПРП С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать что нарушений за сотрудником нету. Были задержаны правомерно. Доказательства вашего нарушения предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, все сделано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться