Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Уход с место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rIyBrlmYT8s Добавлю: Человек ушел даже не спросил "Расход?". По ВПС человек если произошло ДТП по пингу или рассинхрон, должен вернуться и спросить "расход?" А так получается Уход с месте ДТП. Человек просто убежал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел. На вашем же видео видно как наш патрульный автомобиль сильно лагает, звука удара не было хотя звук игры на видео слышно. Видео с вашей стороны не полное. Так как я находился в процессе доставления гражданина в отдел, после передачи младшим сотрудникам вернулся к вам и написал вам о том что был рассинхрон, вы же ничего по существу кроме: "жалоба на гос портал" не сказали, и вернулись в свой автомобиль. Док-ва: https://rutube.ru/video/70ce3ac185a0cbe3a333484854c90505/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа С вашей стороны уход есть, и это видно на моем видео, т.к вы просто убежали с ДТП. Напомню, что даже если вы разбили машину по пингу, из за рассинхрона, вы обязаны вернуться и хотя бы удостовериться что человек дал "Расход". По правилам сервера это наказуемо, т.к считается Уход от РП. А ваше Доказательства неактуальны, т.к вы уже ушли от рп. И звук коцанья есть! Внимательно переслушайте... Из за вас у меня упал гос автомобиля, это так же видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Цитата если произошло ДТП по пингу или рассинхрон, должен вернуться Опираясь на ваши же слова, я вернулся для разбора ДТП, что видно на моём видео, а вы ушли к своему автомобилю. В любом случае далее ответ за лидером и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа А смысл, если уже у вас есть уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Так же попрошу учесть что вы сотрудник ППСП УВД-Н, заливаете жалобу на сотрудника ОМОН-Сокол УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Я вступил в ППСП, после ЖБ) На тот момент я был гражданским Так что тут рассмотрение идет когда был гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Док-ва ДТП: https://rutube.ru/video/private/cbd61e36869f91f570b29a9a4d75a6d5/?p=L4C6cvVtioxkckJXxKMzAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #10 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Спорная ситуация, отдаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Наблюдаю нарушение от сотрудника 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Сотрудник, как напарник всего лишь привез задержанного в отдел. После столкновения автор жалобы предупредил сотрудника, что произошло ДТП. На что сотрудник просто проигнорировал слова гражданина и ушел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться