Degor 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил мне удостоверение,а так же не представился после чего повязал меня "Потому что ему так захотелось". После чего он решил меня лишить. На данный момент я не нарушал 19.9 КоАП и сотрудник решил меня лишить за 19.9 КоАП, жду полную видео фиксацию где я нарушил 19.9 КоАП и за что он решил меня лишить. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2XPlpiu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, предоставьте полную картину произошедшего - описанное а сути жалобы не изображено на доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Добрый вечер,подскажите где именно было нарушение 19.9 КоАП? А точнее неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Добрый вечер, на приложенном мною видео, таймкод: 0:00-1:21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Добрый вечер. Вы меня попросили отойти от места оформления, я отошёл после чего я снова подошёл и вы меня задержали без слов. Так же как вы узнали что меня зовут Егор Сараев и узнали мою серию паспорта? Прошу вас приложить видео фиксацию там где вы «магическим образом» это узнаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, сотрудник вам предоставил доказательства, какие могут быть вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Вы же тоже видите тут доказательства где он узнаёт это. Вопросов к сотруднику не имею закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться