Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrirch_Schwartz 3. Суть: Неадекватит. Попрошу наказать данного сотрудника за неадекватство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iysM5ZAs-lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 здравствуйте не наблюдаю нарушений. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. В чем заключается неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Не слышно как он там разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Нарушения не наблюдаю, вам сотрудник объяснил почему он, не может вам выписать штраф быстрее. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 Вы серьезно? Он сказал " ыыыы ну да ну да фармить же надо побыстрее жить без фарма не могу ыыыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2024 не врите, я могу жить без фарма это во-первых, во-вторых я ничем не болею, соответственно не мог использовать звук "ыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. С сотрудником на первый раз, будет проведена профилактическая беседа. Выдавать взыскания тут не уместно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 20:40, Friedrich_Schwartz сказал: не врите, я могу жить без фарма это во-первых, во-вторых я ничем не болею, соответственно не мог использовать звук "ыыы" Я вам не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2024 Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться