Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrirch_Schwartz 3. Суть: Неадекватит. Попрошу наказать данного сотрудника за неадекватство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iysM5ZAs-lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 здравствуйте не наблюдаю нарушений. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elbrus_Elbrusov 138 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. В чем заключается неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Не слышно как он там разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elbrus_Elbrusov 138 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Нарушения не наблюдаю, вам сотрудник объяснил почему он, не может вам выписать штраф быстрее. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 Вы серьезно? Он сказал " ыыыы ну да ну да фармить же надо побыстрее жить без фарма не могу ыыыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2024 не врите, я могу жить без фарма это во-первых, во-вторых я ничем не болею, соответственно не мог использовать звук "ыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. С сотрудником на первый раз, будет проведена профилактическая беседа. Выдавать взыскания тут не уместно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 20:40, Friedrich_Schwartz сказал: не врите, я могу жить без фарма это во-первых, во-вторых я ничем не болею, соответственно не мог использовать звук "ыыы" Я вам не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2024 Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение