Adolf_Schmitz 63 · ID: #1 Опубликовано 12 августа Автобиография Я, Шмиц Адольф Сергеевич, родился 12 апреля 1979 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец – Шмиц Сергей Викторович, 22.03.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Полковник полиции, начальник уголовного розыска УВД по городу Приволжск Мать - Шмиц Татьяна Александровна, 23.07.1958 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Прапорщик полиции, дежурный диспетчер УВД по городу Мирный. В 1986 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №18 г. Приволжск, которую закончил в 1997 году. За период своего обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, участвовал в различных соревнованиях по физической культуре, проявлял большой интерес к обществознанию. В 1997 году по окончании обучения в школе, поступил в Академию МВД по г. Приволжск. По завершении обучения в Академии МВД, трудоустроился в УВД по г. Приволжск, зачислен в отдел ППС, на звание Лейтенант полиции. Моя преданность работе и профессиональные достижения были признаны руководством, и в 2024 году меня назначили на должность начальника УВД по городу Приволжск. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Спортивная, д. 6, кв. 27. 12.08.2024 Sch Шмиц А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...