Semen_Melder 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Melder 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: прошу вас сократить очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n7KGRnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #2 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. С вашей стороны было зафиксировано множество нарушений, как ОПГО, так и Устава ОАО "РЖД", такое не приветствуется. Исходя из этого, могу сказать: К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено 13 августа пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив историю вашего нахождения во фракции, могу сказать только то, что к сокращению ОЧС отношусь резко негативно. Вы, будучи сотрудником, умудрились получить МАКСИМАЛЬНОЕ количество возможных взысканий. Как сказано ранее: к сокращению ОЧС отношусь резко негативно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! Изучив историю вашего пребывания в организации, могу заключить, что вы делали все возможное ради увольнения из организации. За достаточно короткий срок вы смогли собрать 3/3 предупреждений и 3/3 выговоров. Исходя из выше написанного мною – срок очс сокращен не будет. Дополнительных вопросов/активности в теме не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться