Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Angel_Sadness Elvin_Magomedov Ara_Cullinan 3. Суть: PG (У участника ПГ нет полномочий давать разрешение гражданским на въезд на красную зону ОПГ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/it5NkiB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Hooligans 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую! Я - Angel Sadness, не согласен с PG так как я не мог знать ранг Марселло в ОПГ(СС могут выдавать разрешение на заезд в красную зону), Марселло разрешил нам троим въезд в красную зону. Если нужно могу приложить док-ва разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Cullinan 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Добрый вечер! Я, Ara_Culiinan, не согласен с PG так, как не мог знать ранг Марселло в ОПГ(СС могут выдавать разрешение на заезд в красную зону), Марселло разрешил нам троим въезд в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin_Magomedov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток! Я, Elvin_Magomedov, не согласен с PG так, как не мог знать ранг Марселло в ОПГ(СС могут выдавать разрешение на заезд в красную зону), Марселло разрешил нам троим въезд в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, игрокам было дано разрешение заехать на базу ПГ. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...