Перейти к содержанию
Lavrentiy_Dallas

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Lavrentiy_Dallas

1. Ваш никнейм: Amerigo_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: 4,10 ПДГС + 3.1 ПДГС не предъявил удостоверение а также док-ва на розыск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BG4lFodXoRE https://imgur.com/a/IRJ7WHm

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas

00:00-00:03- Хамство.
01:16-04:00- ПДД.

00:00-01:05, 04:00-05:36- Не показывает Удостоверение.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Добрый вечер, я ВрИО Начальник ППС, док-ва не сохранилась, запрошу док-ву у рядового.
По поводу 4.10 ПдГС ответ даст Лидер.
По поводу 3.1 ПдГС изучите пункт 3.1 ПДД.

Док-ва того что запись не работает: Клик

Завтра предоставлю док-ву.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Здравия желаю!

На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов.

Запросил доказательства на розыск у сотрудника.

Вернусь завтра с полным вердиктом.

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas
В 13.08.2024 в 00:39, Егор_Костин сказал:

Добрый вечер, я ВрИО Начальник ППС, док-ва не сохранилась, запрошу док-ву у рядового.
По поводу 4.10 ПдГС ответ даст Лидер.
По поводу 3.1 ПдГС изучите пункт 3.1 ПДД.

Док-ва того что запись не работает: Клик

Завтра предоставлю док-ву.

Добрый День.
 Забыли про удостоверение сказать как вы не показали его. (Туда бомжа) 

2.4 ФЗОП + рядовой вам не поможет потому что РП запроса не было а вы в погоне не участвовали + у вас есть 24 часа что бы предоставить док-ва. (Снимут тебя туда тебя)

ПДД ещё как было 9.1 и 7.1 КОАП РП Если вы скажете то что вы ехали с СГУ то да вы ехали с СГУ но без сирены то есть другие бы участники движения могли попасть с вами ДТП потому что вы ехали более 250 км/ч и по встречной полосе и ещё у вас было угроза Гражданским.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Добрый день, на территории РФ Ютуб не работает, перезаливайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро.
Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 ФзОП, выговор за 2.4 ФзОП. За субординацию не вижу смысла выдавать взыскание, на первый раз обойдемся проф.беседой.

Спойлер

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.
Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Еще раз добрый день.
Вы были задержаны за 5.8 УК РП.
Док-ва у Лидера.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas
В 13.08.2024 в 15:57, Andrey_Maestro сказал:

Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 ФзОП, выговор за 2.4 ФзОП. За субординацию не вижу смысла выдавать взыскание, на первый раз обойдемся проф.беседой.

Показать контент

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.
Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию.

Вопросы остались?

Здраствуйте.

Да вопросы есть уже к вам вы хотите прикрыть своего сотрудника что он не показал удостоверение и 2.9 ФЗОП

В 13.08.2024 в 16:50, Amerigo_Schulz сказал:

Здраствуйте.

Да вопросы есть уже к вам вы хотите прикрыть своего сотрудника что он не показал удостоверение и 2.9 ФЗОП

А также 2.10 ФЗОП.

Ещё же прошу наказать сотрудника за 2.4 ФЗОП.   

В 13.08.2024 в 16:50, Amerigo_Schulz сказал:

Здраствуйте.

А также 2.10 ФЗОП.

Ещё же прошу наказать сотрудника за 2.4 ФЗОП.   

Delete

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Schulz

.

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas
В 13.08.2024 в 15:57, Andrey_Maestro сказал:

Скрыть контент

Вопросы остались?

Здраствуйте.

Да вопросы есть уже к вам вы хотите прикрыть своего сотрудника что он не показал удостоверение.

Также за ПДД почему предупреждение у сотрудника на лишение и угроза гражданским.

Хочу что бы сотрудник был наказан за 4.10 ПДГС и ещё сотрудник не объяснил за что будет выдавать розыск.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Т.к моя док-ва удалилась, предоставляю док-ву от лица рядового: Кликабельно
Задержаны были за 5.8 УК РП, я вам говорил 3 раза передать мне документы на основании 3.1 ФзОП, а так-же гвоорил вам выйти из авто.

Нарушал ПДД соглсно пункту 3.1 ПДД.
Вопросы остались?

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Удостоверение я забыл вам показать, все мы люди, мы ошибаемся, наказывать за одну ошибку-абсурд.

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas
В 13.08.2024 в 17:53, Егор_Костин сказал:

Т.к моя док-ва удалилась, предоставляю док-ву от лица рядового: Кликабельно
Задержаны были за 5.8 УК РП, я вам говорил 3 раза передать мне документы на основании 3.1 ФзОП, а так-же гвоорил вам выйти из авто.

Нарушал ПДД соглсно пункту 3.1 ПДД.
Вопросы остались?

Показать контент

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Удостоверение я забыл вам показать, все мы люди, мы ошибаемся, наказывать за одну ошибку-абсурд.

Д                                                                                             Ну это уже не вы будете решать по поводу удостоверение.

У рядового что-то док-ва другие нету где я забежал где именно мне кинули предупреждение вы просто приехали кинули пред и всё по сути у вас ещё + нон рп и не было РП запроса (Удачи в бане)

Поделиться сообщением

Alvarez
В 12.08.2024 в 19:41, Amerigo_Schulz сказал:

00:00-00:03- Хамство.
01:16-04:00- ПДД.

00:00-01:05, 04:00-05:36- Не показывает Удостоверение.

Так-же подскажу нету сумки)

А её надо брать)

Поделиться сообщением

Егор_Костин
Назовите мне статью которая мне запрещает ходит без сумки.

Поделиться сообщением

Alvarez
В 13.08.2024 в 16:59, Lucius_Runetkin сказал:

А её надо брать)

А так-же 2:04 нарушение субординации, сказал "Плак" что в переводе поплачь (Нарушение субординации)) 

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Не в свою тему пишут.

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Dallas
В 13.08.2024 в 20:17, Егор_Костин сказал:

Не в свою тему пишут.

А если он хочет помочь что бы ещё прибавить пред,выг так что он наоборот молодцом должен быть.

В 13.08.2024 в 19:59, Lucius_Runetkin сказал:

А её надо брать)

Полностью солидарен с двумя ответами.

А лидер ещё хотел Не выдавать за 4.10 ПДГС

Поделиться сообщением

Nikita_Gybarenkov
В 13.08.2024 в 17:59, Lucius_Runetkin сказал:

А её надо брать)

Здравствуйте в ФЗоП не написано что сотрудник обязан брать сумку.

Так же не нужно сливать наших людей лидер дал ответ разъяснительно и понятно док-ва предоставлены вопросы имееются?

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

По новым уставным документам, нету никакого пункта, который гласит о том что нужно носить сумку. Вы бывший сотрудник МВД, стыдно такого не знать.
Все те, кто не имеет отношение к этой жалобе (Nikita_Gybarenkov, Lucius_Runetkin) получат форумные баллы, за оффтоп в жалобе.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...