Александр Хмура 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Khmura 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b9f35c83ef405f509ddc76?rid=3077637118.1104.1723468124050.68376&t=58 5. Суть жалобы: Сотрудник с ником Danil_Poletrup выписал мне штраф в размере 20000 за проезд на жёлтый сигнал светофора я считаю это штраф необозноснованным тайм-коды: 2:00 2:21 3:02 4:52 5:54 7:13 Извиняюсь, не правильно указал свой никнейм. Мой никнейм - Aleksandr_Khmura В 12.08.2024 в 16:29, Александр Хмура сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Khmura 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b9f35c83ef405f509ddc76?rid=3077637118.1104.1723468124050.68376&t=58 5. Суть жалобы: Сотрудник с ником Danil_Poletrup выписал мне штраф в размере 20000 за проезд на жёлтый сигнал светофора я считаю это штраф необозноснованным тайм-коды: 2:00 2:21 3:02 4:52 5:54 7:13 Извиняюсь, не правильно указал свой никнейм. Мой никнейм - Aleksandr_Khmura Извиняюсь неправильно указал свой никнейм. Мой никнейм:Aleksandr_Khmura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравия желаю являюсь данным сотрудником были оштрафованы за нарушение 6.1 ПДД Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Как вы и сами сказали вы проехали на желтый сигнал светофора. Доказательства я думаю не требуются. С уважением Полетруп Данил Иванович Были оштрафованы согласно статье 7.1 КоАП РП Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хмура 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 17:05, Danil_Poletrup сказал: Здравия желаю являюсь данным сотрудником были оштрафованы за нарушение 6.1 ПДД Как вы и сами сказали вы проехали на желтый сигнал светофора. Доказательства я думаю не требуются. С уважением Полетруп Данил Иванович Были оштрафованы согласно статье 7.1 КоАП РП Штраф за проезд на красный сигнал светофора штраф 1000 рублей, но не как не 20000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Можете зайти на вкладу законодательная база*Тык* ПДД *Тык* КоАП *Тык* И убедиться в моих словах. В реальной жизни да штраф 1000 рублей но у нас не КоАП РФ а КоАП РП С уважением Полетруп Данил Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хмура 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 17:34, Danil_Poletrup сказал: Здравия желаю! Можете зайти на вкладу законодательная база*Тык* ПДД *Тык* КоАП *Тык* И убедиться в моих словах. В реальной жизни да штраф 1000 рублей но у нас не КоАП РФ а КоАП РП С уважением Полетруп Данил Иванович Пришлите видео-фиксацию нарушения где зафиксировано данное нарушение пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравия желаю предоставлю запись если попросит лидер или СА вы уже подтвердили что вы проехали на желтый сигнал Цитата Danil_Poletrup выписал мне штраф в размере 20000 за проезд на жёлтый сигнал светофора я считаю это штраф необозноснованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравия желаю к сожалению запись была утеряна будьте добры скинуть ваш счет скину вам компенсацию С уважение Полетруп Данил Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хмура 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 19:26, Danil_Poletrup сказал: Здравия желаю к сожалению запись была утеряна будьте добры скинуть ваш счет скину вам компенсацию С уважение Полетруп Данил Иванович Вот мой номер счёта 356441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Деньги были отправлены https://imgur.com/a/ZuLEkOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хмура 0 · ID: #11 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 19:15, Cody_Johnson сказал: Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Ожидайте его ответ. Вопрос решён претензии не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Доказательства нарушения утеряны. Конмпенсаиця выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться