V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Henshell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Schmit 3. Суть: ЕПП+срез Езда за ООП в 1 человека. https://rutube.ru/video/8b52628b501b9b1df3d3c49b57ff10ac/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6f5f664e5e2c756941b017bb995344d/?p=hwzJDhUJj5xzmNGwNGI_yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Не увидел от себя нарушение ввиде ЕПП, т.к. даже не касался земли. Не вижу нарушений от себя виде езды за ООП виде одного человека. А вот про ваш логаут дважды, во время РП процесса уже будет создана жалоба. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Так же второе видео от 3-ого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 19:41, Dante_Schmit сказал: Так же второе видео от 3-ого лица похуй, да, могу от своего лица прикрепить сути дела не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, жалоба на рассмотрении, также попрошу вас соблюдать правила форума и общаться без матов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Лидер поменялся. Попросил нового дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Являюсь лидером ГУ МВД. Исходя из Вашей видеозаписи могу вынести следующий вердикт: 1) С сотрудником проведу беседу по поводу езды за ООП в одно лицо. 2) Считаю, что сотрудником был нарушен пункт 7.1.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам В связи с тем, что сотрудник отправил Вам предупреждение в 15:43, а срезал в 15:45. Жалобу передую следящему администратору для дальнейшего разбирательства с ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, напомнил следящему о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Извините, задержался. Солидарен с ответом лидера. За задержание особо опасного преступника, думаю, обойдемся строгой беседой. Про видео от 3-его лица сказать ничего не могу, так как, в любом случае виден факт нарушения. Погоня была, срез был. Так что, сотрудник будет заблокирован по пункту 7.1.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 18 августа Нет активности. Сотрудник будет заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться