V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Henshell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kalisto 3. Суть: Вы меня сами остановили по требованию и выписали штраф после того как я от вас сбежал с другом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X171S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Нарушения от себя не наблюдаю, у вас был мут, на требование передачи водительского удостоверения вы устроили цирк. Я пробил владельца по номерам фуры и выписал штраф за ваше нарушение. От вашего друга вижу вмешательство в рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Так вы меня остановили, с какой кстате вы выписали штраф и не поехали за нами в погоню ведь это прямое невыполнение должостных обязаностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 18:44, V.E.K сказал: Так вы меня остановили, с какой кстате вы выписали штраф и не поехали за нами в погоню ведь это прямое невыполнение должостных обязаностей А зачем мне за вами ехать? У вашего "друга" помеха РП. Штраф выписал за проезд на красный, за что вас и остановил Всего доброго. Имею право более не отвечать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 16:55, Dmitriy_Kalisto сказал: А зачем мне за вами ехать? У вашего "друга" помеха РП. Штраф выписал за проезд на красный, за что вас и остановил Всего доброго. Имею право более не отвечать Вам. не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 19:09, V.E.K сказал: не имеете Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Cнова здравия желаю)) И я в очередной раз тот сотрудник, на чье имя написана жалоба. Доказательства вашего нарушения: *ТЫК* В итоге мы имеем 7.1 КоАП РП с вашей стороны, за что были оштрафованы. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. Нарушения НПА со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #11 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 20:50, Mikhail Gusev сказал: Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. Нарушения НПА со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? насва насвай сплюнь и пересмотри, cрез тебе не нарушение? когда у нас разрешили ездить за ооп в 1 человека без формы собра? ой, не вам к вам притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Истцу выдаю форумные баллы за неадекватное общение, фильтруйте свою речь, пожалуйста. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Лидер озвучил верный вердикт. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться