Mаxim_Bely 18 · ID: #21 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 21:38, Albert_Canfy сказал: С этих доказательств и должно было все начаться Не было возможности получить доказательства от водителя автомобиля. В 13.08.2024 в 21:38, Albert_Canfy сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, а так же 5.1.5 ЗоНГ. Касаемо ВПС ответит следящая администрация . Ожидаем окончательный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #22 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:24, Mаxim_Bely сказал: Сотрудники своими глазами увидели как с этого же леса выехал тот же автомобиль за которым велась погоня ранее, следовательно у них не было оснований полагать то что я нахожусь в этом лесу Автомобиль, выехал из леса уже без вас, это выяснилось в конце погони на золотом дождике, когда водитель вышел из авто один и начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #23 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 21:57, Evgeniy_Alliens сказал: Автомобиль, выехал из леса уже без вас, это выяснилось в конце погони на золотом дождике, когда водитель вышел из авто один и начал стрелять. От куда у вас информация о том, что я находился в данном автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #24 Опубликовано 14 августа, 2024 Вопросы уже максимально глупые пошли, не вижу смысле на них отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 07:26, Evgeniy_Alliens сказал: Вопросы уже максимально глупые пошли, не вижу смысле на них отвечать Дело конечно ваше, но машина была полностью тонированная и меня попросту вы видеть не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #26 Опубликовано 14 августа, 2024 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #27 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Наличие тонировки на автомобиле не делает вас невидимым для камер. После того как автомобиль выехал с территории, где его заметили сотрудники, и предпринял попытку скрыться, он попал в поле зрения камер на двух участках: железнодорожном переезде и в районе «Золотого Дождика». Поскольку на этих участках вас не зафиксировали, сотрудники предположили, что вы всё ещё находитесь где-то в лесу на выезде с Невского. Дополнительные док-ва - 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #28 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 17:27, Alexey__Kylagin сказал: Наличие тонировки на автомобиле не делает вас невидимым для камер. С чего вы взяли что камеры могут увидеть человека который сидит на заднем сидении сквозь тонировку? Почему сотрудники ВНГ не удосужились проверить задние ряды автомобиля после ликвидации моего напарника? Я мог там спокойно прятаться. Также это и касается другой территории. Почему сотрудники кружили только в том квадрате, в котором я находился? Почему они не решили проверить другие территории леса? Ведь автомобиль проехал достаточно большую территорию леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #29 Опубликовано 15 августа, 2024 Сидели вы спереди, на доквах от лица водителя это видно, считаю это ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #30 Опубликовано 15 августа, 2024 Прошу прощения, обычная человеческая невнимательность, что-то думал что находился на заднем сидении автомобиля. Но факт остаётся фактом, что сотрудники не проверили автомобиль после ликвидации напарника моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #31 Опубликовано 15 августа, 2024 в машине никого не было. Доква: https://youtu.be/k9JGb2mBTQY?si=jCAehgW4NZzqcm6z https://youtu.be/zND4HEfn0T4?si=iDLD2HDyzU2C_2DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #32 Опубликовано 15 августа, 2024 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #33 Опубликовано 15 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться