Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: DM. Сразу подмечу, мисскликом является один удар, два уже расценивается как DM согласно настоящим правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вину не признаю т.к перепутал кнопки мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Мне без разницы что там ты перепутал, нарушение ВПС есть и отклоняться от него никто не будет. p.s. Прикладываю нарушенный пункт и примечание к нему: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 14:50, soul сказал: DM щитается от 2 и более ударов, и так же был откат, какое наказание мне выдать, решит Лидер и Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Ты сам видишь что пишешь? Два удара и более уже считается ДМом. Откат в данном случае не освобождает от ответственности. С тобой диалог вести бессмысленно, ждем лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 25 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Рассмотрения жалобы по ВПС не входит в мои полномочия, передаю её Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Дружно ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Нарушения ВПС за сотрудником отсутствуют, в связи с тем, что доказательств на DM не достаточно, иными словами полной ситуации не видно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #9 Опубликовано 12 августа В плане не видно? 2 удара есть. Что еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #10 Опубликовано 12 августа В данной ситуации, даже если было бы нанесено 5 ударов, мой ответ бы не изменился. Я не видел ситуацию, которая была до нанесения ударов сотрудником, а соответственно доказательств недостаточно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Ранее гражданин вышел с авто, более ничего не происходило. Могу приложить это: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Открыл Вашу ссылку и увидел надпись '' Видео недоступно''. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Видео обрабатывалось на столь прекрасном видеохостинге под названием Rutube. Проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Просмотрел доказательства и пришел к выводу, что доказательств для выдачи наказания так же недостаточно . У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Ладно закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #16 Опубликовано 12 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться