Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

УВД г.Невский - Thomas_Walkman

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman
3. Суть: Приветствую. Расскажите мне, пожалуйста, причину открытия огня по моему транспортному средству.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_qmPoTkCPC4

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe
В 12.08.2024 в 13:45, Rodion Raskolnikow сказал:

1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman
3. Суть: Приветствую. Расскажите мне, пожалуйста, причину открытия огня по моему транспортному средству.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_qmPoTkCPC4

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Расскажите мне пожалуйста, где вы тут увидели, что я открыл по вам огонь первый? По-моему на видеофиксации прекрасно видно, что мой первый выстрел произошёл на "8-9 секунде", уже после стрельбы от других сотрудников. Поэтому просьба переписать жалобу уже на них и разбираться с ними же! Вопросы остались?

Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Подождите, не понял немного. Вы пытаетесь донести, что если стрельбу начали не вы, то у вас есть полное право ее продолжить вне зависимости, кто и зачем стреляет? Это называется стадным инстинктом, так не работает, уважаемый. Вы несете ответственность за свои действия и всегда должны быть уверены, что они правомерны.

Относительно других сотрудников, за них не переживайте, все написано, идет так называемый разбор полетов.

Я так полагаю, основанием в вашей стороны является "они первые начали"?

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe
В 12.08.2024 в 17:48, Rodion Raskolnikow сказал:

Подождите, не понял немного. Вы пытаетесь донести, что если стрельбу начали не вы, то у вас есть полное право ее продолжить вне зависимости, кто и зачем стреляет? Это называется стадным инстинктом, так не работает, уважаемый. Вы несете ответственность за свои действия и всегда должны быть уверены, что они правомерны.

Относительно других сотрудников, за них не переживайте, все написано, идет так называемый разбор полетов.

Я так полагаю, основанием в вашей стороны является "они первые начали"?

Сейчас посмотрел ещё одну видеофиксацию. Могу сказать, что в той зоне была стрельба. Вам сказали оттуда уехать, что вы собственно не сделали, а катались. За что и был открыт по машине огонь.

Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Это на основании какого пункта такой логикой руководствуетесь?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

[Начальник УВД]

Добрый день.
Запросил у сотрудника дополнительную видеофиксацию для вынесения дальнейшего вердикта.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

[Начальник УВД]

Добрый день.

Рассмотрев доказательства, пришел к выводу, что сотрудники не имели права открывать по вам огонь, а изначально должны были попробовать остановить вас и разъяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил следящему о теме.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте! 
Оснований для открытия огня не вижу. 
За это сотрудник понесет наказание согласно ФзОП. 

У Вас ещё остались вопросы ? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Конечно.

Машина чинится не бесплатно и даже разовый выстрел, тем более с пистолета, стоит денег.

Понесет наказание по ФЗоП? Внутренние правила сервера отменяются в таких случаях?

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Прошу прощения.
Пересмотрев запись с более хорошего разрешения, не увидел выстрела от сотрудника на которого составлена жалоба.
Прошу автора жалобы прикрепить тайм-код, где сотрудник производит выстрел по Вам.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вам сотрудник самостоятельно говорит про факт открытия огня со своей стороны - вы не видите.

Тайм-код: 0:10 секунда.

Ниже детально прикладываю доказательства причастия сотрудника к стрельбе.

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вижу просрочку от следящего, её я зафиксировал. Также напомнил ему о жалобе.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
Цитата

Машина чинится не бесплатно и даже разовый выстрел, тем более с пистолета, стоит денег.

Напишите жалобу на сотрудников которые первые открыли по Вам огонь и суммарно нанесли больше всех урона по авто -  James_Marcinkevich, Danil_Balanil
Не вижу логики просить компенсацию за ремонт у сотрудника, который хотел помочь своим коллегам и выстрелил всего раз.

Цитата

Внутренние правила сервера отменяются в таких случаях?

Посоветовался со старшей администрацией игрок будет наказан за нарушение 6.3.2 ВПС:

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Так же от автора жалобы вижу нарушение 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Не логично, во время того как Вас расстреливают, ехать обратно в сторону сотрудников.  

У Вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Да.

Компенсация выплачивается вне зависимости от нанесенного вреда, будь то один выстрел или шквальный огонь с автомата Калашникова. Мелочность конечно конкретная, но зато справедливая. Мне пяти тысяч за эту пулю с головой хватит. Счёт - 302766.

По поводу ответной блокировки - ваше решение или тоже посоветовались с вышестоящими? Эта информация требуется для создания более корректного обжалования.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Компенсацию перевел - 
Тык
Обжалование своего наказания пишите на мое имя.
Других вопросов не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...