Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman 3. Суть: Приветствую. Расскажите мне, пожалуйста, причину открытия огня по моему транспортному средству. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_qmPoTkCPC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 13:45, Rodion Raskolnikow сказал: 1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman 3. Суть: Приветствую. Расскажите мне, пожалуйста, причину открытия огня по моему транспортному средству. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_qmPoTkCPC4 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Расскажите мне пожалуйста, где вы тут увидели, что я открыл по вам огонь первый? По-моему на видеофиксации прекрасно видно, что мой первый выстрел произошёл на "8-9 секунде", уже после стрельбы от других сотрудников. Поэтому просьба переписать жалобу уже на них и разбираться с ними же! Вопросы остались? Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Подождите, не понял немного. Вы пытаетесь донести, что если стрельбу начали не вы, то у вас есть полное право ее продолжить вне зависимости, кто и зачем стреляет? Это называется стадным инстинктом, так не работает, уважаемый. Вы несете ответственность за свои действия и всегда должны быть уверены, что они правомерны. Относительно других сотрудников, за них не переживайте, все написано, идет так называемый разбор полетов. Я так полагаю, основанием в вашей стороны является "они первые начали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 17:48, Rodion Raskolnikow сказал: Подождите, не понял немного. Вы пытаетесь донести, что если стрельбу начали не вы, то у вас есть полное право ее продолжить вне зависимости, кто и зачем стреляет? Это называется стадным инстинктом, так не работает, уважаемый. Вы несете ответственность за свои действия и всегда должны быть уверены, что они правомерны. Относительно других сотрудников, за них не переживайте, все написано, идет так называемый разбор полетов. Я так полагаю, основанием в вашей стороны является "они первые начали"? Сейчас посмотрел ещё одну видеофиксацию. Могу сказать, что в той зоне была стрельба. Вам сказали оттуда уехать, что вы собственно не сделали, а катались. За что и был открыт по машине огонь. Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Это на основании какого пункта такой логикой руководствуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 13 августа [Начальник УВД] Добрый день. Запросил у сотрудника дополнительную видеофиксацию для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Добрый день. Рассмотрев доказательства, пришел к выводу, что сотрудники не имели права открывать по вам огонь, а изначально должны были попробовать остановить вас и разъяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, напомнил следящему о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Оснований для открытия огня не вижу. За это сотрудник понесет наказание согласно ФзОП. У Вас ещё остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Конечно. Машина чинится не бесплатно и даже разовый выстрел, тем более с пистолета, стоит денег. Понесет наказание по ФЗоП? Внутренние правила сервера отменяются в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Прошу прощения. Пересмотрев запись с более хорошего разрешения, не увидел выстрела от сотрудника на которого составлена жалоба. Прошу автора жалобы прикрепить тайм-код, где сотрудник производит выстрел по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Вам сотрудник самостоятельно говорит про факт открытия огня со своей стороны - вы не видите. Тайм-код: 0:10 секунда. Ниже детально прикладываю доказательства причастия сотрудника к стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Вижу просрочку от следящего, её я зафиксировал. Также напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Цитата Машина чинится не бесплатно и даже разовый выстрел, тем более с пистолета, стоит денег. Напишите жалобу на сотрудников которые первые открыли по Вам огонь и суммарно нанесли больше всех урона по авто - James_Marcinkevich, Danil_Balanil Не вижу логики просить компенсацию за ремонт у сотрудника, который хотел помочь своим коллегам и выстрелил всего раз. Цитата Внутренние правила сервера отменяются в таких случаях? Посоветовался со старшей администрацией игрок будет наказан за нарушение 6.3.2 ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Так же от автора жалобы вижу нарушение 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не логично, во время того как Вас расстреливают, ехать обратно в сторону сотрудников. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Да. Компенсация выплачивается вне зависимости от нанесенного вреда, будь то один выстрел или шквальный огонь с автомата Калашникова. Мелочность конечно конкретная, но зато справедливая. Мне пяти тысяч за эту пулю с головой хватит. Счёт - 302766. По поводу ответной блокировки - ваше решение или тоже посоветовались с вышестоящими? Эта информация требуется для создания более корректного обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Компенсацию перевел - Тык Обжалование своего наказания пишите на мое имя. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться