Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

ГУ МВД г.Мирный - James_Marcinkevich and Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rezo_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich and Danil_Balanil
3. Суть: Приветствую. Расскажите мне, пожалуйста, причину открытия огня по моему транспортному средству.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_qmPoTkCPC4

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, сообщил сотрудникам о жалобе.

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Приветствую я сотрудник на которого написана жалоба огонь был открыт из за того что ранее вы заехали на базу и убили сотрудника который стоял у въезда за будкой.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не понимаю суть жалобы так как вы неоднократное заезжали на оцепление, где велась перестрелка и не один раз я просил вас покинуть территорию, но вы игнорировали моё требование и за то и получили свое наказание, а именно применение огнестрельного оружие по вашему ТС. Тык

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вы между собой общались перед тем, как дать ответ или предпочли попробовать несколько версий развитий событий с целью оправдаться? У первого причина "убийство сотрудника", у второго "нахождение на оцепленной территории". Допустим, пройдемся по обеим.
1 теория - лично я никого не убивал, на данный момент единственное, что я вижу в жалобе - это мое слово против вашего. Правда в моем случае у меня доказательства прикреплены, а в вашем только буквы. Будьте так любезны, подстрахуйте себя и свое положение видеорядом.

2 теория - здесь ситуация уже интереснее, однако более комичнее. Доказательства представлены в лице скриншотиков, на которых я вижу себя на территории своей базы, где я катаюсь на своей прекрасной машинке. Если вы опираетесь на пункт 4.8, в таком случае, я хочу понять одну простую вещь, а где, собственно говоря, то самое перекрытие/оцепление/пост КПП на той территории, где я был? Для меня вы просто несуразные гости с огнестрельным оружием, которые пытаются пострелять в моих товарищей. Никаких оцеплений я не видел, кучка ребят из МВД, бегающих с автоматами, не более.

Даже если мы сделаем вид, что там было оцепление, то исходя из каких соображений открыли огонь без предупреждения? Тем более, я не создавал вам никаких помех, максимум находился в поле зрении и мог чем-то отвлечь. Однако мы прекрасно знаем о "минимизации ущерба" и все понимаем, что стрелять без предупреждения по машинке, которая просто катается - очень глупо.
Последнее, что меня прямо убило - вы постреляли по автомобилю, показали, какие вы сильные и...всё? Ну, то бишь, без задержания, без попытки вытащить, просто оставили мне в машинке пули и отвернулись, как ни в чем не бывало. Я понимаю, что была активная перестрелка и вам не совсем было удобно мной заниматься, но тогда зачем было применять оружие?
В общем и целом, дополните доказательственную базу, пока что ваши ответы звучат неубедительно.

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Вот док-ва моих слов что вы убили сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Я не вижу здесь ничего, связанного с убийством сотрудника и мной. Или вы это по крикам в дискорде определили? Мне нужны четкие доказательства конкретно моей причастности к споткнувшемуся сотруднику.

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Данная пуля прилетела именно с вашей стороны так что и был открыт огонь.Далее буду довать ответы по нужде лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

На вашем видеоряде как такового трассера не представлено, как вы определили сторону попадания - для меня загадка.

У вас у всех какая-то странная позиция получается. С момента применения вами оружия в адрес моего транспортного средства и убийством сотрудника прошло ~10 минут, из которых около 5 я катался вне территории ЗВЧ. Однако остальные 5 минут, находясь четко перед вами, вас абсолютно не смущали. То есть, это обоюдное решение на основе смелости, к которой вы пришли не сразу или следствие криков в дискорде "затотальте уже этот цлс"?

Ответа на вопрос, почему не производили задержание, раз у вас было "основание", я не увидел.

Ваше мнение услышал, дОвайте дождемся ответа вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, ответ от следящего поступит с задержками, также я не вижу ответа лидера.

Напомнил ему о жалобе.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, извиняюсь за задержку, ответ дам в течении 3-4 часов, в связи личных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, исходя из  ответов сотрудников, была спецоперация на территории "Базы". куда вы пытались заехать и возможно открыть огонь в спину сотрудникам, т.к предполагаю вы для этой цели приехали и катались рядом, что считаю не совсем разумно заезжать туда где ведется стрельба, дабы сохранить себе жизнь, однако же, вам было на это все равно, также на доказательствах сотрудника, наблюдаю что на вас было наведено оружие, перед чем  его применить, хотя можно подметить что данный пункт подходит под оцепления и прочие, их нет, но все же считаю что у сотрудников была тяжелая ситуация и поэтому на вас навели оружие, после оно вовсе было применено из-за вашего неподчинение

Предоставляю ниже пункт по которому был открыт огонь:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
 Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В общем и целом, товарищ Ренат, я не хочу излишне повторяться, на мои вопросы никто не дал должного ответа, они представлены выше. Дополнить могу лишь тем, что меня крайне не интересует, кто и с какой целью направлял или направляет на меня оружие - у меня возникают вопросы только тогда, когда его применяют в мой адрес. В остальном все догадки об убийствах и попытки опираться на пункт 4.8 максимально странно выглядят в вашем случае. Какая у меня была причина нахождения в этой "горячей точке" - никто, кроме меня, знать не мог. А опираться на предрассудки своей логики - высшая степень некомпетентности. Было бы хотя бы перекрытие въездов на территорию "базы", я бы может и не распинался сейчас тут, но, пытаясь научить людей чему-то, порой понимаешь, что бестолку.

Что такое перекрытие и оцепление, я не буду рассказывать, вы ребята уже вроде не малые и сами прекрасно это знаете.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Запросил дополнительные доказательства от лица другого сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Считаю, что все-таки понятно было откуда происходил выстрел.

След крови и попадание в сотрудника пули тому подтверждение.

Рядом кроме Вас никого не было, кто мог еще выстрелить в сотрудника.

В связи с чем и было применено огнестрельное оружие.

Цитата

6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Неужели настолько "впадлу" перечитывать каждый ответ автора жалобы? На вопросы мои вы не ответили и, скорее всего, не сможете этого сделать.

Далее по иерархии передавайте, с вашим вердиктом не согласен.

Еще раз повторюсь: основываться на догадках и предположениях - высшая степень некомпетентности.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Вас услышал.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ от меня поступит до конца дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...