Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Vasilyev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Myneev,Nika_Privolzhkaya 3. Суть жалобы: игнорируют нарушения ну по их словам они не чего не видят требую доква то что они реально не видели 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2G9LHpAQ2tw?si=FOYFjW8MBWScRe2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу Kirill_Myneev - проведу проф.беседу. По поводу Nika_Privolzhkaya - не состоит в рядах УВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Ну и почему проф беседа если я обрашялся к сотрудникам на что они говорили мне я не вижу 2.3 фзоп и сотрудник кирил мунеев находится в рядах гувд не 1 день и должен знать устав прошу выдать ему наказание построже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. upd: Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 ФзОП. Цитата Статья 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.1 ФзОП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться