Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Vasilyev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gybarenkov 3. Суть жалобы: как по мне сотрудник высадил меня по нон рп из вертолета когда я случайно сел когда пришел на собеседование попросил его выпустить на что он скинул меня со словами готов летать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m64tnlju-Co?si=HRuA-8osJJulMN-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gybarenkov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 09:50, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Vasilyev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gybarenkov 3. Суть жалобы: как по мне сотрудник высадил меня по нон рп из вертолета когда я случайно сел когда пришел на собеседование попросил его выпустить на что он скинул меня со словами готов летать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m64tnlju-Co?si=HRuA-8osJJulMN-c Здравствуйте я Командир СР Никита Губаренков. Во первых вы сели не случайно а когда я начал взлетать. Напишите мне в личное сообщение вконтакте ссылка ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ознакомившись с доказательствами, готов вынести вердикт. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.1.1 и 6.3.2 ВПС, следовательно получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС, а также будет снят со своей должности. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Вопросов не имею решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Сказал даст денег пока у него бан обьманет -еще раз залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Если вопросов не осталось, то удалите видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Нет активности. Как полагаю, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...