Marti_Guffovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Marti_Guffovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akiama_Thorns 3. Суть: Почему мне сотрудник выдал розыск (Орентир) когда я его даже не видел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sQPRC1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написано жалоба! Приношу свои извинение, была ошибка ID, выдал не тому человеку розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 12 августа [Начальник УВД г. Невский] Добрый день, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за ошибочный розыск. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. мой банковский счёт 860832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте еще раз. Отправил вам компенсацию. Доказательство: https://yapx.ru/album/X2IOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться