Knyaz13 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Knyaz_Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Меня остановили сотрудники ППС, после от туда выходит сотрудник ДПС и начинает штрафовать меня за плёнку, я спокойно реагирую и полностью ему подчиняюсь, выходя из авто, я !!случайно!! его ударяю, после мне прилетает одна звезда, получив спокойно штраф за тонировку, сотрудники ППС начали меня обыскивать и арестовывать, хотя видели что это был мисклик, что и подтвердил сам сотрудник ДПС, но им захотелось порабокопить и выдали мне 4 звезды, также сотрудник ППС выёжывался когда я высказывал своё недовольство по поводу ситуации, угрожал мне выдать вместо 4х звёзд, шесть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/sZ1zWnG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 12 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых на ваших доказательствах не видно в /b чаи "Откат". Во вторых не вижу тут угрозы так как я имею право выдать от 3 до 6 лет за нападение на сотрудника полиции. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 13 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, выношу вердикт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к не наблюдаю на ваших доказательств слово "Откат" задержаны были правомерно согласно 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Наказаны правомерно, вопросов не последовало. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться