ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uCAF3PC 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, однако сразу скажу, что Ваших доказательств недостаточно, т.к. вся ситуация не видна. Вполне возможно, что РП-причина для нанесения ударов была. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Судя по чату у сотрудницы была РП причина. Можете прикрепить более полную запись с начала взаимодействия с сотрудницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Я постораюсь поискать запись. А пока что расскажу - Я попал в дтп с ее другом (однофамильцем), она сидела на пассажирском. Он говорит что за ремонт я ему должен иную сумму, которой у меня не было, я ему предложил сумму поменьше, он согласился. Но резко в наш диалог вступает данная девушка, которая заявляет мол " 10к давай на ремонт, моя машина вообще то " Я дал сумму которую попросил водитель, и после того, как он дал расход, я написал мол " Ты за своей подругой следи, не я, так кто то другой ее завалит " После чего она выходит из машины, и начинает меня бить, я начал бить ее в ответ. По факту, RP причиной всегда является ДТП, но тут, ДТП было не с ней, и по факту она просто меня заДМила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Была РП причина, т.к был конфликт и вы начали обзываться. За ДМ не могу это посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа К сожалению не удалось найти запись. Для девушки - конфликта не было, а было дтп в которое вы вмешались. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #7 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 21:15, ZenyX сказал: Для девушки - конфликта не было, а было дтп в которое вы вмешались. Докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Я вам не собираюсь доказывать то, что вы сами себе выдумали. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться