Перейти к содержанию
Timur_Belyashov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Timur_Belyashov

1. Ваш никнейм: Timur_Belyashov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yODPIQT1g8a5S8Waa26IBIJLXhr-JboG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал моему другу 5 звёзд за две статьи, а именно за 5.5 УК и за 5.6 УК, вместо 3. К тому же, мой друг нарушил только 5.5 УК. Когда я решил разобраться с сотрудником, он заковал меня в наручники за "неподчинение". Никнейм друга: Aleksandr_Belyashov, скринов, видео от его лица нет. Можете только по логам пробить, наверное. Данные случаи у меня уже не в первые с данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Не вижу того, чтоб я кому-то вообще выдал звёзды. По поводу задержания - имею право, я сотрудник полиции, и наказанием это не является, изучайте УД. Та и сами основания видны на видеозаписи. Прикрепите доказательства согласно претензиям, после чего поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением,ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравия желаю! Я, Генерал-майор полиции Адамс, начальник отдела ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району.

Нарушений за сотрудником я не заметил. Так же не заметил доказательств от вас, в которых вы обвиняете сотрудника. Сотрудник имел полное право требовать от вас покинуть территорию задержания гражданина согласно
3.1.5 ФЗоП

Цитата

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:
5) устанавливать оцепления; требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции

Так же сотрудник имел полное право вас задержать, так как вы неоднократно не подчинились его законному требованию и нарушили 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, все сделано верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...