Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: King_Thugger 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kott 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Было похищение, туда влез данный сотрудник МЗ. Перейдем к вопросам. 1. Почему МЗ заходит в очаг, где находятся вооруженные лица ПГ? 2. Почему на направленное оружие в чат мне летит угроза от МЗ:"Рискни"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9wTM6Ot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 85 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я Главный врач, Готфрид Боярин. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 11 августа, 2024 пользователем Gottfried_Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kott 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброго времени суток. Я заведующий ОСМП, Котт Максим. Отвечаю на 2 ваших вопроса. 1. Дело в том, что поступил вызов, где было написано прийти именно В бункер. Позже узналось что они вызвали МЗ заранее. 2. На счет своих слов приношу извинения. https://imgur.com/a/KgM4CuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Вызов или нет - это не особо важно для меня, сам факт, что при виде вооруженных людей вы пишите мне в НРП чат "МЗ Крайму не подлежат", не подлежат, верно. Но добро вам абузить это правило так, как вашей душе угодно - никто не давал. На период вашего общения со мной в бункере, вы не были так любезны. Жду вердикта от следящей администрации/лидера. Изменено 11 августа, 2024 пользователем King_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 85 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач, Готфрид Боярин. В 11.08.2024 в 21:56, King_Thugger сказал: 1. Почему МЗ заходит в очаг, где находятся вооруженные лица ПГ? Сотрудник попал на место событий по вызову от МВД, увидеть это можно на следующем скрине *клик* в запросе можем наблюдать, что МЗ требуется именно в бункер. В 11.08.2024 в 21:56, King_Thugger сказал: 2. Почему на направленное оружие в чат мне летит угроза от МЗ:"Рискни"? Вижу нарушение 6.2 ТК РП а именно: Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). За нарушение данного пункта сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 22:27, Gottfried_Boyarin сказал: Сотрудник попал на место событий по вызову от МВД, увидеть это можно на следующем скрине *клик* в запросе можем наблюдать, что МЗ требуется именно в бункер. Приехал он по вызову, я понимаю. Но он же видит, что стоят вооруженные лица, которые уже направили на него оружие, а он стоит и пишет мне в ответ, чтобы я рискнул стрельнуть в него. Наблюдается ПГ, нет разве? Причем, прямое ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 85 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач, Готфрид Боярин. Согласен, нарушение ВПС есть, передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Рассмотрев жалобу и изучив все выше изложенное могу вынести свой вердикт. Сотрудник нарушил правила сервера, а именно: 6.2.6 Внутренних Правил Сервера Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] За что он получит наказание в виде блокировки аккаунта на двое суток, а так же выговор по пункту 5.1 ТК РП Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться