Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ г. Приволжск – Egor_Zarazin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника: Egor_Zarazin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник перестреливался с толпой, что соответственно нарушение ПГ. Также, почему участник находится на первом ранге и с юспом? Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F4Qg4W-4_oU

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск.

1. Ответ такой же, как и в прошлой жалобе, свое мнение я не меняю.
2. ЮСП был согласован со мной, выписка есть в ВЗПГ, поэтому участнику был выдан ЮСП и ДИГЛ.

Жалоба передана следящим на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Egor_Fokusow

Привет. Я участник ПГ Egor_Zarazin, согласен с вердиктом лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я что-то сильно сомневаюсь, что 1-ым рангом разрешено бегать с оружием, а тем более разрешать, т.к. они только пришли в ОПГ.

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

Сомнения можете откинуть прочь, уважаемый, разговор будет с вышестоящими людьми в закрытом кругу лиц.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, мне уже передали, что Вы не имели право разрешать первому рангу брать оружие. Поэтому, ожидаю наказание участнику ПГ + 3.27 ВЗПГ, ну и можно вас ещё захватить.

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

Не вам решать вроде, будет наказание или нет. Я вам ясным языком выше сказал, что вопрос поднят и вас касаться это не должно, ибо вопрос внутри фракции. Наказание участнику ПГ не будет выдано. 

Ждем следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

У меня уже получен ответ от другого человека. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Здравствуйте. 
                                                                             Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Доброго времени суток!

Участник ПГ будет наказан сроком в 2 дня
 за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Он мог  убежать к своим людям и там уже давать отпор, но он решил стреляться с вами, когда все остальные убегали и за это будет наказан. Так же, участник получит наказание в виде предупреждения по 3.2 ВЗПГ и 3.27 ВЗПГ.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Далее, будут заданы вопросы лидеру уже в другой теме.

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

Не согласен с вашим вердиктом касательно PG, но это уже в другом месте решим, также не согласен на счет 3.27 ВЗПГ, я ранее сказал, что повысил данного участника и сказал взять ему оружие - я, выдавайте мне наказание, а не участнику ПГ.

Изменено пользователем King_Thugger

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, по поводу патронов был ответ от ГСзФ, что разрешать 1-му рангу брать оружие было запрещено. Поэтому, от вас наблюдаю некорректный ответ в жалобах.

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

Товарищ, а вы не видите, что я и говорю, чтоб наказывали меня, а не участника ПГ?

С наказанием я согласен, если оно будет исполнено в мою сторону, а не в сторону участника ПГ, так как он тут не причем.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Вопросов не осталось.
                                                                                                  Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...