Artem_Oskarov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Oskarov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0bg6Q7v-KE5Nqg 5. Суть жалобы: Мы съезжали с моста по обочине к нам подъезжает сотрудник у меня пингануло и вынесло на ограждение он откинул пред потом сразу расстрелял машину и выдал розыск за нападение (пусть даст доки что я напал на него )просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброй ночи! Являюсь данным сотрудником, ссылка не кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 В 11.08.2024 в 20:59, Artem_Oskarov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Oskarov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tMQbjDy 5. Суть жалобы: Мы съезжали с моста по обочине к нам подъезжает сотрудник у меня пингануло и вынесло на ограждение он откинул пред потом сразу расстрелял машину и выдал розыск за нападение (пусть даст доки что я напал на него )просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 На скрине не вижу выдачи наказания, вижу только то, что у вас имеется уровень розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Можете предоставить доказательства что я напал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 Вы на меня не напали, за вами было посягательство на жизнь сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2024 Но вы выдали розыск за нападении и Кака угроза жизни было что вы мне машину расстреляли вот угроза жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2024 Оставляю решение за СА и лидером,по просьбе вышеуказанных лиц, предоставлю все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Я считаю, что в Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящему администратору для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2024 Можно скинуть доказательства скинуть может я чего то не знаю почему вы сливаетесь с темы? В 12.08.2024 в 19:03, Roman_Shar сказал: Оставляю решение за СА и лидером,по просьбе вышеуказанных лиц, предоставлю все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2024 Адекватнее пожалуйста, на что док-ва предоставлять? Вы предоставьте док-ва выдачи наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 20:49, Roman_Shar сказал: Адекватнее пожалуйста, на что док-ва предоставлять? Вы предоставьте док-ва выдачи наказания Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства В 12.08.2024 в 21:02, Artem_Oskarov сказал: Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства что я нарушил В 12.08.2024 в 21:02, Artem_Oskarov сказал: Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства https://imgur.com/a/5302MVe вот доказательство что вы выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2024 Хорошо, вот доказательства от моего лица https://drive.google.com/file/d/1MsdOXJbogcDIMno69r6X9bhOCzG_gOhB/view?usp=sharing , за вами могу также заметить НРП погоню( 7.1.5 ВПС - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] ) а также нарушение 7.1.11 ВПС - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут], а также нарушение 7.1.7 ВПС при погоне- Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] За вашим же другом Artem_Lorkedov могу заметить 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] https://drive.google.com/file/d/1GjsKYi9u4UpBVj8GwoDZF5eA4Dtb4VXQ/view?usp=sharing прошу администрацию наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 23:46, Roman_Shar сказал: Хорошо, вот доказательства от моего лица https://drive.google.com/file/d/1MsdOXJbogcDIMno69r6X9bhOCzG_gOhB/view?usp=sharing , за вами могу также заметить НРП погоню( 7.1.5 ВПС - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] ) а также нарушение 7.1.11 ВПС - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут], а также нарушение 7.1.7 ВПС при погоне- Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] За вашим же другом Artem_Lorkedov могу заметить 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] https://drive.google.com/file/d/1GjsKYi9u4UpBVj8GwoDZF5eA4Dtb4VXQ/view?usp=sharing прошу администрацию наказать данного игрока А где момент когда вы меня задерживаете? (Где расстрел машины и тайзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Розыск выдан неправомерно данный подркз это пинг, к тому-же он не намеренный. Сотрудник будет обязан выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Истец, предоставьте свой банковский счёт. За истцом есть нарушение пунктов 6.2, 6.10.2, 7.1.7, BH при пешей погоне, NonRP-погоня, ЕПП. Будет выдана блокировка аккаунта на 4 дня и будет посажен в тюрьму на 30 минут. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] На открытие огня доказательств недостаточно. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2024 БХ это не я был С остальным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 11:01, Artem_Oskarov сказал: БХ это не я был А, извиняюсь. Из-за проблем с интернетом поглядел данный момент. Artem_Lorkedov будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.2 ВПС, BH при пешей погоне (Трактовка выше). Artem_Oskarov будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10.2 ВПС, NonRP-погоня. Будет посажен на 30 минут за нарушение пункта 7.10.1 ВПС, ЕПП. (Трактовка обоих пунктов выше) Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Oskarov 2 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2024 543892 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #19 Опубликовано 13 августа, 2024 С решением не согласен, возможно это было и по пингу, но видно что намерено( он очень резко повернул направо прямо передо мной, я считаю что это было намерено, пожалуйста, пересмотрите данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #20 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый день. Сотрудники получит устный выговор по 4.5 ОПСГО, отказ от выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение