Перейти к содержанию
Artem_Oskarov

[УГИБДД-М] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Artem_Oskarov

1. Ваш никнейм: Artem_Oskarov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0bg6Q7v-KE5Nqg
5. Суть жалобы: Мы съезжали с моста по обочине к нам подъезжает сотрудник у меня пингануло и вынесло на ограждение он откинул пред потом сразу расстрелял машину и выдал розыск за нападение (пусть даст доки что я напал на него )просьба разобраться

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Доброй ночи! Являюсь данным сотрудником, ссылка не кликабельна

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov
В 11.08.2024 в 20:59, Artem_Oskarov сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Oskarov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://imgur.com/a/tMQbjDy
5. Суть жалобы: Мы съезжали с моста по обочине к нам подъезжает сотрудник у меня пингануло и вынесло на ограждение он откинул пред потом сразу расстрелял машину и выдал розыск за нападение (пусть даст доки что я напал на него )просьба разобраться

Поделиться сообщением

Roman_Shar

На скрине не вижу выдачи наказания, вижу только то, что у вас имеется уровень розыска

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov

Можете предоставить доказательства что я напал на вас

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Вы на меня не напали, за вами было посягательство на жизнь сотрудника

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov

Но вы выдали розыск за нападении и Кака угроза жизни было что вы мне машину расстреляли вот угроза жизни? 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Оставляю решение за СА и лидером,по просьбе вышеуказанных лиц, предоставлю все док-ва

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Я считаю, что в Вашей жалобе недостаточно доказательств.

Передаю жалобу следящему администратору для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov

Можно скинуть доказательства скинуть может я чего то не знаю почему вы сливаетесь с темы?

В 12.08.2024 в 19:03, Roman_Shar сказал:

Оставляю решение за СА и лидером,по просьбе вышеуказанных лиц, предоставлю все док-ва

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Адекватнее пожалуйста, на что док-ва предоставлять?

Вы предоставьте док-ва выдачи наказания

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov
В 12.08.2024 в 20:49, Roman_Shar сказал:

Адекватнее пожалуйста, на что док-ва предоставлять?

Вы предоставьте док-ва выдачи наказания

Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства

В 12.08.2024 в 21:02, Artem_Oskarov сказал:

Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства что я нарушил

В 12.08.2024 в 21:02, Artem_Oskarov сказал:

Хорошо можете пожалуйста выдать доказательства

https://imgur.com/a/5302MVe вот доказательство что вы выдали розыск

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Хорошо, вот доказательства от моего лица https://drive.google.com/file/d/1MsdOXJbogcDIMno69r6X9bhOCzG_gOhB/view?usp=sharing , за вами могу также заметить НРП погоню( 7.1.5 ВПС - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] ) а также нарушение 7.1.11 ВПС - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут],  а также нарушение 7.1.7 ВПС при погоне- Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

За вашим же другом  Artem_Lorkedov могу заметить 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]  https://drive.google.com/file/d/1GjsKYi9u4UpBVj8GwoDZF5eA4Dtb4VXQ/view?usp=sharing прошу администрацию наказать данного игрока

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov
В 12.08.2024 в 23:46, Roman_Shar сказал:

Хорошо, вот доказательства от моего лица https://drive.google.com/file/d/1MsdOXJbogcDIMno69r6X9bhOCzG_gOhB/view?usp=sharing , за вами могу также заметить НРП погоню( 7.1.5 ВПС - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] ) а также нарушение 7.1.11 ВПС - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут],  а также нарушение 7.1.7 ВПС при погоне- Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

За вашим же другом  Artem_Lorkedov могу заметить 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]  https://drive.google.com/file/d/1GjsKYi9u4UpBVj8GwoDZF5eA4Dtb4VXQ/view?usp=sharing прошу администрацию наказать данного игрока

А где момент когда вы меня задерживаете? (Где расстрел машины и тайзер) 

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравствуйте.

Розыск выдан неправомерно данный подркз это пинг, к тому-же он не намеренный. Сотрудник будет обязан выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Истец, предоставьте свой банковский счёт.

За истцом есть нарушение пунктов 6.2, 6.10.2, 7.1.7, BH при пешей погоне, NonRP-погоня, ЕПП. Будет выдана блокировка аккаунта на 4 дня и будет посажен в тюрьму на 30 минут.

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

На открытие огня доказательств недостаточно.

Вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov

БХ это не я был

С остальным согласен

Поделиться сообщением

Yan_Renz
В 13.08.2024 в 11:01, Artem_Oskarov сказал:

БХ это не я был

А, извиняюсь. Из-за проблем с интернетом поглядел данный момент.

Artem_Lorkedov будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.2 ВПС, BH при пешей погоне (Трактовка выше).

Artem_Oskarov будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10.2 ВПС, NonRP-погоня. Будет посажен на 30 минут за нарушение пункта 7.10.1 ВПС, ЕПП. (Трактовка обоих пунктов выше)

Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Oskarov

543892 счет

Поделиться сообщением

Roman_Shar

С решением не согласен, возможно это было и по пингу, но видно что намерено( он очень резко повернул направо прямо передо мной, я считаю что это было намерено, пожалуйста, пересмотрите данный момент)

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Добрый день.

Сотрудники получит устный выговор по 4.5 ОПСГО, отказ от выплаты компенсации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...